sehr komfortables, großräumig geschnittenes, stilvoll eingerichtetes, äußerst sauberes u. v.a. auch ruhiges Hotel. Frühstück/Halbpension, nach vorne direkt am Montiggler See und nach hinten am Waldrand gelegen. Gäste vorwiegend Deutsche (v.a. Bayern, Baden-Württemberg), auch viele Schweizer, Österreicher, z.T. auch Italiener. wichtig: sehr anspruchsvolles, auf Erholung und Ruhe bedachtes Publikum mit überdurchschnittlichem Bildungsniveau, deshalb keine seichte, lärmende Unterhaltung, kien "rammy dammy", sondern…
Ein sehr schöner Urlaub.Die Besitzer und das Personal sehr freundlich. Die Küche hervorragend. Der Natursee ein Paradies.Die Umgebung lädt überall zumWandern und Mountainbikefahren ein.
Schöne und ruhige Lage des Hotels. Freundliches Personal und super Küche. Der Aussenbereich ist ist geschmackvoll gestaltet mit mit vielen Pflanzen und passender Dekoration.
Wir (Mann und Hund) kommen seit 3 Jahren immer wieder an den schönen Montigglersee, wo wir uns voll vom stressigen Alltag zu Hause erholen können. Ankommen - abschalten!
Die Natur ist wunderschön, vorallem der See. Die Spazierwege rund um den See laden zum täglichen Spazieren
und Baden mit dem Hund ein. Man fühlt sich "in einer anderen Welt" und vergisst den Alltag zu Hause.
Das Essen ist Spitze, Kompliment an Gerhard!
Einziges Kriterium für uns: Schlechte Betten (hart) und nicht klimatisiertes Zimmer. Lässt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr sauberes Hotel mit schöner ruhigen Lage :)
Wir hatten einen sehr schönen und angenehemen Aufenthalt in diesem Hotel. Personal und Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit weiter zu empfehlen. :)
Das Abendessen ist sehr gut 5 Gang HP , Es erstreckt sich aber über einen zu langen Zeitraum (man kann nicht nur schnell essen um dann noch etwas anderes zu unternehmen). Alle solten zur gleichen Zeit erscheinen
bringt aber nichts wenn man bei den ersten ist ,man ist dadurch nicht schneller fertig
Abwechslungsreich u. frisch
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Geheimtyp für einen erholsamen Urlaub!!!
Ein abgelegener idyllischer Ferienort für groß und klein. Super Essen, einziger Makel die Getränkepreise. Absolut empfehlenswert für erholsamen Urlaub!!!:)
- ein Hotel mit 100jähriger Tradition in Familienbesitz, sehr freundliche und liebenswerte Menschen
- Zum Frühstück gibts immer eine Morgenpost als Einstimmung in den Tag, schön gestaltet, interessante Tips
- an der Recéption liegt immer Infomaterial für Ausflüge bereit
- buchen Sie vor Ort Massagetermine bei Julia. Ihre Arbeit macht sie hervorragend und sie bietet viele verschiedene Massagen an.
- benutzen Sie den hoteleigenen Steg am See mit Gratis-Liegen, Sonnenschirmen und zwei Ruderbooten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Geheimtip für Outdoorsportler
Das Hotel begeistert mit seiner fantastischen Lage direkt am See. Optimal für Mountainbiker, Wanderer, Naturliebhaber und Ruhesuchende. Hunde werden in allen Grössen toleriert. Der Koch hat sich jeden Tag aufs Neue übertroffen! Das Frühstücksbuffet ist kaum zu toppen.
Kurzum: tolle Ferienwoche! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt!