Angie(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönste Wanderferien seit langem!
Es war wunderschön dort ein paar Tage zu verbringen. Das Südtirol bietet so viel, ob sportlich oder kulinarisch und auch das Hotel war einfach perfekt! Ich würde sofort wieder hinfahren - wer weiss - das nächste Jahr kommt bald?
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Osterweekend
Ein von der Besitzerfamilie fürsorglich geführtes, in der grösse überschaubares Hotel mit sehr schöner Gartenterasse. Wer ruhe sucht, nicht während der Badesaison buchen. Nostalgiezimmer nur für den "Notfall". Unbedingt Halbpension buchen weil ein schönes reichhaltiges Frühstücksbuffet und exklusive Dinner mit inbegriffen ist.
Luise(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholung pur
Wir haben schon des öfteren im Seehotel Sparer gebucht und waren jedesmal vom Gesamteindruck und der Freundlichkeit begeistert. Familie C. und Ihr Team ist stets bemüht dem Gast alle Wünsche von den Augen abzulesen und sollte trotzdem einmal etwas nicht passen, wird das sofort erledigt. Fam. H. (Tirol)

Elvira & Klaus(61-65)Deutschland
Vollwerthotel
Schon die Zufahrt offenbarte ein einladendes, überschaubares, gepflegtes, Hotel .
Heidi(71+)Schweiz
Es war super!
Das Hotel, die idyllische Lage alles übertraf bei weitem unsere Erwartungen. Das feine Essen - wunderschön angerichtet , das hilfsbereite freundliche Personal, die nächtliche Ruhe - einen idealeren Ort um erholsame Ferien zu geniessen gibt es wohl kaum. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen, dann aber länger bleiben.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub
Es war wirklich wie im Prospekt. Das Hotel hat eine traumhafte Lage am See und ist durch die Einzellage sehr ruhig. Das benachtbarte Freibad schließt um 19 Uhr und der See gehört dann den Hotelgästen und einigen wenigen Anglern und Schwimmern am gegenüberliegenden Ufer. Auch die weitere Umgebung war sehr gepflegt., wie wir bei einem Spaziergang um die Seen feststellen konnten. Obwohl überall "wilde" Badestellen waren, an denen sich Jugendliche, Familien mit Kindern und Hunden tummelten, war es sehr sauber und…
Christine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung pur!
In diesem Hotel kann man seinen Alltagsstress komplett vergessen. Das Personal ist in allen Bereichen außerodentlich freundlich und jederzeit sehr hilfbereit. Besonders hevorzuheben ist das an jedem Tag sehr gute Frühstück um in den Tag zu starten, den Abend lässt man mit einem traumhaften fünf gänge Menü ausklingen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsame Urlaubswoche
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel, stetige Präsenz, hilfsbereite Hotelleitung und Service. Vielfältiges umfassendes Frühstücksangebot sowie abwechslungsreiches Abendessen mit regionalen Produkten.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine Oase zum verweilen und geniessen .
Wir, Ich,Ehefrau und Tochter sind seit mehreren Jahr Gast im Seehotel Sparer und lassen uns gerne kulinarisch verwöhnen. Eine Abwechslungsreiche Umgebung lässt uns immer neues zu entdecken.
Helene & Werner(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Da ist der Gast "König"
Zimmer / Suiten geräumig und funktionell top eingerichtet. Sauberkeit vorbildlich Halbpension - Frühstücksbuffet einfach SPITZE - ebenso das Salatbuffet am Abend - umwserfend Italien / Schweiz / Deutschland Wer ein ruhiges Hotel sucht - sich gerne kulinarisch verwöhnen lässt - schätzt als Gast "König" zu sein und bei Wünschen betr. Menuänderungen ein "JA gerne" hört, dann ist er in diesem Hotel am richtigen Ort.