Martine, Roland(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Flucht aus dem Alltag
Kulinarisch absolut zu empfehlen. Abwechlungsreiche Küche und sehr flexibel in der Menüzusammensetzung. Das Personal ist sehr entgegenkommend. Nächstes Jahr werden wir unseren Urlaub auf jedenfall wieder im Seehotel Sparer verbringen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Stressfrei, Freundlichkeit und Service genießen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal war immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit ebenso die Besitzerfamilie Cologna. Leider gibt es keine Grünanlage, die nur zum Hotelstrand gehört. Ein schattiges Plätzchen unter einem Baum wäre noch schöner gewesen, als der Badesteg mit den Sonnenschirmen. Mein runder Geburtstag mit Picknick und Ruderboot war eine nette Geburtstagsüberraschung.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel, im Paradies gelegen!
Wir sind seit vielen Jahren Anfang September in diesem Hotel und sind rund herum sehr zufrieden. Das geht schon daraus hervor, dass wir immer schon ein Jahr im Voraus buchen. Wir genießen den herrlichen Großen Montiggler See, den Privatsteg und das erholsame tägliche morgendliche Schwimmen. Erst dann schmeckt das hervorragende Frühstück erst richtig!! Die Küche ist hervorragend! Wir können das bestens geführte Hotel unbedingt weiter empfehlen.

Dorothee(61-65)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel in traumhafter Lage
Im Monat Oktober der ideale Ort für einen erholsamen Kurzurlaub. Die Lage des Hotels direkt am Montiggler See, sein ausgezeichneter Service, die sehr gute Küche, und nicht zuletzt der milde Südtiroler Herbst tragen in kürzester Zeit zu Wohlbefinden und Entspannung bei.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub am Montiggler See ( Eppan - Südtirol )
Hallo, waren im August 2010 für 1 Woche Gast im Seehotel Sparer, hier unsere Eindrücke. Herzlicher Empfang, sehr nettes und vor allem hilfsbereites Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr sehr gut, vor allem immer frisch zubereitet. Das Hotel liegt für Ausflugsmöglichkeiten recht günstig, auch gibt es viele schöne Wanderwege. Das beste aber ist der hauseigene Badesteg der zum faulenzen und schwimmen ideal ist. Das Wasser ist wunderbar sauber und nicht zu kalt. Unser Fazit: Haben uns von Anfang an sehr…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre
Uns hat es sehr gut gefallen Der Service ist wirklich gut. Es wird auf die Gäste eingegangen, um Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die Küche bietet mit meistens 6 -Gänge-Menü für jeden Gaumen ein Erlebnis. Das geht schon Richtung Sterne-koch und ist mehr als man essen kann. Um die Empfehlungen für Unternehmungen kümmert sich der Chef selbst immer sachgerecht. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Christoph(41-45)Deutschland
Tolles Wochenende
Ein sehr schönes und nettes Hotel direkt am See. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen uns schöne Zimmer. Der Wellnessbereich ist leider ein bischen zu klein. Der See ist sehr schön und man kann klasse Wandern und radeln. Toll und ideal für ein kurzes Wochenende
Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Spitzenhotel in traumhafter Natur
Wir haben uns im Seehotel Sparer ausgezeichnet gefühlt. Zimmer und Bad waren geräumig und immer liebevoll hergerichtet. Das Hotel war ruhig und auch die Umgebung haben nicht gestört. Das Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche übrig. Der Koch war absolute Spitze. Das gesamte Personal war hilfsbereit und freundlich. Man fühlte sich niemals allein gelassen. Begeistert waren wir von der Lage des Hotels direkt am See. Das Essen auf der Seeterasse hat uns besonders gefallen. Toll war auch der Badesteg, wo man sich…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schönes angenehmes, ruhig geführtes Hotel
ich würde immer wieder mit Kind und Hund hin fahren leckeres Essen, auch selber bestimmbar, wenn einem das Menü nicht zusagt perfekt ! Zimmer schön gross und hell, Balkon praktisch, Bad auch schön gross wie man es braucht
Peter(46-50)Deutschland
Eine wunderschöne Woche in Südtirol
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Atmosphäre abseits vom Rummel. Ausgezeichnete Küche (Halbpension) und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Ansprechender Bade- und Saunabereich. Tolle Wandermöglichkeiten in der Umgebung.