Sehr gut geführtes, sauberes Hotel mit sehr schönen Zimmern - zum Teil sind die neu renoviert.
Man sieht dass immer wieder erneuert und dass investiert wird. Da ich als Single unterwegs war kann ich dieses Hotel auch Alleinreisenden und Singles sehr empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und der Service sehr kompetent. Das Essen ist sehr gut. Wir besuchen dieses Hotel schon seit mehreren Jahren im Frühling und Sommer, gelegentlich auch im Herbst, da wir unseren treuen Begleiter mit nehmen können.
sehr nettes & bemühtes Personal; immer offen für Wünsche & Fragen
schöne Lage; direkt am See
Anlage sauber & einladend
äußerst gutes Essen; sehr abwechslungsreich, große Auswahl
sehr schöne Wanderwege in der Nähe der Anlage
See sauber & warm (ca. 24 Grad)
ausreichende Freizeitangebote, sowohl für Kinder, als auch Jugendliche & Erwachsene
Zimmer wurden immer sehr ordentlich geputzt
Eine Woche im Seehotel die Ruhe genossen. Als Ausgangspunkt für diverse Rennradtouren war es ideal und die Zimmer sowie die Gesamtanlage sind sehr gepflegt.
Für uns eines der schönsten Hotels in Südtirol !. Wunderbar gelegen am Montiggler See. Wir haben uns bestens erholt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Seehotel Sparer - ein Traumurlaub in Südtirol!
Familiär geführtes Hotel mit hervorragendem Essen, blitzsauberen Suiten und sehr freundlichen Mitarbeitern direkt am Montiggler See. Kann ich nur wärmstens empfehlen!
Sehr schön und idyllisch gelegenes Hotel am Montiggler See. Ein Traum, um den Alltag vollends zu vergessen. Ein perfekter Service von den Angestellten rundet das ganze ab.