Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr schön gelegenes Hotel mit ebenfalls sehr guter Küche. Es ist auch sehr gut geeignet für Familien, da direkt am Montigler See gelegen und direkt daneben ein Erlebnisbad. Die Umgebung lädt zum Wandern, Radfahren oder einfach zum Entspannen ein.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühlatmosphäre am Montiggler See
Wunderschön gelegenes Familienhotel am Montiggler See. Bestens geeignet für Erholung, Wandern und Biken. Traumhafte Umgebung.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub
Super schönes Hotel, wunderschöne Lage. Wir waren das erste mal hier und sind total begeistert. Das Küchenteam um Gerhard Lercher und Markus Prenn verwöhnten uns mit abwechsluchsreichem Essen auf hohem Niveau. Das Zimmer war sehr schön und immer sehr sauber. Danke den Putzfeen. Das Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch einen Dank an das Personal hinter den Kulissen und ganz liebe Grüsse an Familie Cologna. Wir kommen wieder!!!

Hormann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Toller Service, sehr gute Südtiroler Küche, toll renovierte Zimmer. Fast perfekt, nur die Glastür im Badezimmer ist nicht ganz gelungen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familiengeführtes Hotel mit dem besonderen Service
Familiengeführtes Hotel mit sehr persönlichem Service, ausgezeichneter Küche und reizvoller, ruhiger Lage inmitten der Naturlandschaft an den Montiggler Seen. Ein eigener Badesteg mit hoteleigenen Ruderbooten ergänzt das schon sehr reichhaltige Wellness-Angebot (Hallenbad, Sauna, ...). Die Zimmer sind weitgehend alle mit Seeblick. Wanderrucksäcke und Wanderstöcke etc. kann man ausleihen, und entsprechend der Saison gab es an der Rezeption einen großen Korb mit frischen Äpfeln. Die Dreiviertel-Pension umfasst…
Silvia und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Garantiert nicht das letzte mal!
Sehr schönes Hotel direkt am Montiggler See mit eigenem Badesteg und unzähligen Wandermöglichkeiten vom Haus aus. Ausnehmend freundliches Personal und einer grandiosen Küche!
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert für Leute die Ruhe suchen
Als Stammgäste die neu unterschiedlich gestalteten Zimmer und Suiten. Wir wohnten diesmal in der Suite WALDRUHE. Schon beim Eintreten in das Zimmer kam uns der wohltuende Geruch von Holz entgegen. Enttäuscht hat uns gar nichts.
Rene(61-65)Schweiz
Keine Ruhe in der Nacht
Zimmer genau über dem Gartenrestaurant lerm bis 02.Uhr eifaches Essen Container letung 06.30 uter den Zimmern
Astrid(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr erholsamer und schöner Urlaub am See
Eine super Lage direkt am See. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Es gibt gar nichts Negatives zu berichten. Preis/Leistung stimmt absolut! Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche. Vielen Dank!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freue mich schon auf das nächste Mal...
Super schönes Hotel in noch wunderschönerer Lage mit Blick auf den See der jeden Tag aufs Neue zum Baden einlädt. Wir sind schon zum dritten Mal da gewesen und kommen auf jeden Fall wieder, da wir immer wieder begeistert sind von der einmaligen Lage und dem Wohlfühlfaktor mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Küchenteam um Gerhard Lercher ist ja auch schon lange da und verwöhnt wieder mit abwechsluchsreichem Essen. Besonders das Frühstückbuffet ist großartig und nicht zu toppen. Die neuen Zimmer sind sehr…