Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Extrem ruhige schöne sonnige Waldseelage; 1a-Essen
Extrem ruhige schöne sonnige Waldseealleinlage ohne Verkehr; 1a-Essen: leicht, abwechslungsreich. Persönliche familiäre Atmosphäre und Betreuung.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Seehotel Sparer am Montiggler See - Ein Traum!!!
Ein traumhaft gelegenes Hotel unter familiärer Führung. Sehr schöne Zimmer und überaus freundliches Personal.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für uns kommt kein anderes Hotel in Frage
Sehr schön sind die neu gestalteten Zimmer und der Empfangsbereich. Die Verpflegung war wieder vorzüglich. Das Personal war in sämtlichen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Die Gastgeberfamilie ist sehr bemüht um seine Gäste. Wir kommen wieder.

Eckhard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein Kleinod im Wald versteckt.
Von Chefin bis zum Zimmermädchen: es funktioniert alles bestens; familiäre Atmosphäre;; Spitzenrestaurant ; Aperitif am See !!! Wir kommen wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschönes Hotel, idyllisch und herzlich
Familie C. hat uns alle Wünsche erfüllt und einen wundervollen Urlaub mit Baby ermöglicht! Freundlichkeit wird hier gelebt!!! Es wurden 12 Zimmer/ Suiten renoviert und die sind traumhaft! Man sollte direkt im Hotel anrufen und buchen, dann bekommt man bessere Preise als im Internet!
Jonny(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Badeurlaub
Sehr nettes Hotel direkt am See mit freundlichem Personal und gutem Essen. Das Zimmer war neu renoviert und sauber. Badezimmertür aus Glas war etwas gewöhnungsbedürftig. Badesteg war auch ok. Den Fahrradkeller könnte man ordentlicher machen, dieser befand sich gegenüber der Küche. Das Hotel ist auch ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaft schön...
Toller Ausblick auf den Montiggler See. Essen ist sehr sehr lecker, nachmittags Jause auch und das reichhaltige Frühstück super. Toller Badesteg mit Booten...
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Badeurlaub
Wunderschönes, hundefreundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen Familie Garbe(r) ;-)
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Urlaub am Montiggler-See
Wunderschön gelegenes Hotel mit allem 4 Stern Komfort, 3/4 Pension, gepflegt, Nostalgie - Zimmer klein, aber als Schlafzimmer völlig ausreichend WiFi vorhanden, von uns aber nicht genutzt, da wir im Urlaub sind........ Mehrheitlich Gäste im fortgeschrittenen Alter, daher sehr ruhig und bietet sehr interessante Gespräche Gratisparkplätze im Freien oder in der Tiefgarage Absolut gerechtes Preis / Leistungsverhältnis, im Mai sehr warmes Tagesklima, am Morgen im Wald oder auf dem See angehehm kühl
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
14 Tage - Verwöhnkur
Ein rundum erholsamer Urlaub in einer einmalig schönen Umgebung. Hier stimmt alles. Die neue Zimmerausstattung ist mit edlem Holz modern und sehr schön eingerichtet. Das aufmerksame und zuvorkommende Personal macht einem nach einer 14-tägigen Verwöhnstrecke das Abreisen sehr schwer. Wir kommen wieder!