Gitti(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bade- und Wohlfühlurlaub
Seit Jahren wunderschöner Aufenthalt, unbürokratisches und sehr persönliches Engagement der ganzen Familie und auch vom Service - es wird alles getan um sich hier wohlzufühlen! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Seehotel Steiner, wir kommen sicher wieder!
angenehme Größe, guter Zustand der Anlage, alles sehr sauber; wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer mit (3!) Balkonen;
Anja Hartmann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Freundliche Menschen, toller Service
Super nette Gastgeber. Wir waren gerne dort hatten sehr viel Spaß und werden gerne wiederkommen. Ein super Reise Monat ist der Juli, im August soll es auch sehr schön sein. Der See ist glockenklar und das Baden war super angenehm Vom Hotel wurden diverse Kanus, Tretboote und anderen Möglichkeiten geboten, den See zu befahren. Das Hotel hat Fahrräder zur Verfügung gestellt. Es gibt viele Wandermöglichkeiten in der Naehe .

Rupert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Lage, erholsamer Urlaub im Hotel Steiner
Sehr schönes familiäres Familien freundliches sauberes Hotel in Top Lage. Direkt am Anfang des Millstätter-See mit wunderbarer Seetreasse. Ein Hallenbad und Sauna steht auch zur Verfügung. Sehr nette Chefleute, wie auch das gesamte Personal. Für Radfahrer: Ob gemüdlich um den See Radeln, oder an der Drau entlang, oder Bergauf zu den Almhütten, alles ist möglich. Wanderung direkt vom Hotel auf die Millstätter Alpen, oder mit dem Bus bis zur Almhütte und oben Wandern. Das Beste: Einfach mal ausprobieren…
Ortrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Freundlich und flexibel
Im Juli ohne Reservierung als 2 Paare anzureisen ist mutig. Umso mehr freute uns der überaus freundliche und flexible Empfang, die Beratung und das Eingehen auf unsere Wünsche. Wir sind von dem gelungenen Miteinander der unterschiedlichsten Gäste (einschl. Hunde) und dem freundlichen, kompetenten Personal in derart wundervoller Lage begeistert. Ein warmherziges zum Enspannen und Genießen überaus geeigneter Ort.
Sandra.(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel hat 49 Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht. Schweizer Gäste hatte es in unserer Woche leider keine. Zum grossen Teil kamen die Gäste aus Deutschland sowie Österreich. Es hatte Familien wie auch viele Paare jeden Alters. Wie wir gehört haben, hatte es sehr viele Stammgäste, welche jedes Jahr dieses Hotel besuchen, was ja eigentlich für sich spricht. Mit kleineren Einschränkungen waren wir mit dem Hotel und seinen Leistungen sehr zufrieden und können dieses auch weiterempfehlen. Wir werden bestimmt…
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Mit dem Fahrrad über den See!
Wir waren jetzt schon 9 x bei Steiners. Wenn ich alles positive hier aufschreiben wollte, müßte ich mir mind. 2 Std. Zeit nehmen. Deshalb nur ein paar Highlights: Fahrradfahren über den See/ Draußen sitzen auch bei Gewitter-alles ist schön überdacht/Bar,Restaurant,Liegewiese,See alles zusammenhängend über wenige Meter/wunderbares Essen/ sehr gute Ärzte und Krankenhaus in unmittelbarer Nähe/ Tennis,Kinderanimation,Fahrräder, Kanus,Boote, Waterbikes,Liegen etc. alles kostenlos, hunderte von Freizeitmöglichkeiten im…
Daniel(36-40)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Für aktive Familien.
Familiärer Betrieb der direkt am See liegt. Es stehen diverse Pedalos und Wasserbikes gratis zur Verfügung. Ebenso ein Wassertrampolin und ein Wasserkletterturm. Grosse Zimmer mit Verbindungstüre zum Kinderzimmer.