Seit Jahren wunderschöner Aufenthalt, unbürokratisches und sehr persönliches Engagement der ganzen Familie und auch vom Service - es wird alles getan um sich hier wohlzufühlen!
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!!
Super nette Gastgeber. Wir waren gerne dort hatten sehr viel Spaß und werden gerne wiederkommen. Ein super Reise Monat ist der Juli, im August soll es auch sehr schön sein. Der See ist glockenklar und das Baden war super angenehm Vom Hotel wurden diverse Kanus, Tretboote und anderen Möglichkeiten geboten, den See zu befahren.
Das Hotel hat Fahrräder zur Verfügung gestellt. Es gibt viele Wandermöglichkeiten in der Naehe .
Sehr schönes familiäres Familien freundliches sauberes Hotel in Top Lage. Direkt am Anfang des Millstätter-See mit wunderbarer Seetreasse.
Ein Hallenbad und Sauna steht auch zur Verfügung.
Sehr nette Chefleute, wie auch das gesamte Personal.
Für Radfahrer: Ob gemüdlich um den See Radeln, oder an der Drau entlang, oder
Bergauf zu den Almhütten, alles ist möglich.
Wanderung direkt vom Hotel auf die Millstätter Alpen, oder mit dem Bus bis zur Almhütte und oben Wandern.
Das Beste:
Einfach mal ausprobieren…
Im Juli ohne Reservierung als 2 Paare anzureisen ist mutig. Umso mehr freute uns der überaus freundliche und flexible Empfang, die Beratung und das Eingehen auf unsere Wünsche. Wir sind von dem gelungenen Miteinander der unterschiedlichsten Gäste (einschl. Hunde) und dem freundlichen, kompetenten Personal in derart wundervoller Lage begeistert. Ein warmherziges zum Enspannen und Genießen überaus geeigneter Ort.
Das Hotel hat 49 Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht.
Schweizer Gäste hatte es in unserer Woche leider keine. Zum grossen Teil kamen die Gäste aus Deutschland sowie Österreich. Es hatte Familien wie auch viele Paare jeden Alters. Wie wir gehört haben, hatte es sehr viele Stammgäste, welche jedes Jahr dieses Hotel besuchen, was ja eigentlich für sich spricht.
Mit kleineren Einschränkungen waren wir mit dem Hotel und seinen Leistungen sehr zufrieden und können dieses auch weiterempfehlen. Wir werden bestimmt…
Wir waren jetzt schon 9 x bei Steiners. Wenn ich alles positive hier aufschreiben wollte, müßte ich mir mind. 2 Std. Zeit nehmen. Deshalb nur ein paar Highlights: Fahrradfahren über den See/ Draußen sitzen auch bei Gewitter-alles ist schön überdacht/Bar,Restaurant,Liegewiese,See alles zusammenhängend über wenige Meter/wunderbares Essen/ sehr gute Ärzte und Krankenhaus in unmittelbarer Nähe/ Tennis,Kinderanimation,Fahrräder, Kanus,Boote, Waterbikes,Liegen etc. alles kostenlos, hunderte von Freizeitmöglichkeiten im…
Familiärer Betrieb der direkt am See liegt. Es stehen diverse Pedalos und Wasserbikes gratis zur Verfügung. Ebenso ein Wassertrampolin und ein Wasserkletterturm. Grosse Zimmer mit Verbindungstüre zum Kinderzimmer.