HarryÖsterreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und saubere, aber ältere Zimmer.
Sehr freundliches Personal, saubere, wenn auch in die Jahre gekommenes Zimmer. Man kann kostenlos Fahrräder und Boote ausborgen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel mit nostalgischen Charme. Sehr nette Inhaber und große sehr gepflegte Zimmer. Putzfrauen sehr, sehr nett und gründlich. Manche Bedienung könnte etwas freundlicher sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Familientage am Millstätter See
Das Hotel liegt direkt am See, das Wetter war ideal bei uns und wir haben sehr schöne Tage in Kärnten verbracht. Sehr lästig war die Wespenplage, es war kaum möglich draußen zu frühstücken, sofort waren hunderte Wespen um den Frühstückstisch herum. Dafür kann aber natürlich auch der Hotelbesitzer nichts. Unser Sohn hat nicht ganz billige Kleidung im Hotelzimmer vergessen. Nach einem Telefonat wurde diese im Hotel gefunden und uns kostenlos per Post zugeschickt, wofür wir uns ganz herzlich bedanken möchten. Alles…

kersten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Ausflüge waren schön aber das Hotel war nicht
Personal zwar freundlich, aber der Service lässt zu wünschen übrig. Es gibt Empfehlungen für Ausflüge die man auch nutzen kann( Zb Nockalmstrasse,Affenberg)
AndiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
(M)eine kleine Welt am See - immer wieder!
nur gute!
Mareike(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub
Wir waren mit unseren 2 Kindern (5 und 7) und waren super zufrieden- schöne Anlage in der Seebucht mit vielen Extras und Möglichkeiten für Aktivitäten. Das Hotel ist familiengeführt und wir wurden sehr nett und herzlich empfangen. Unsere Kinder hatten eine tolle Zeit und viel Spaß mit Animation extra für Kinder und den vielen inkludierten Sportmöglichkeiten!
Andi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das "Steiner" - kleine, eigene Welt am großen See
Ein Hotel für Familien, geführt von der Familie , direkt am Millstätter See gelegen, wo man sich wohlfühlt, und alles hat - nur eben ohne Protz..!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles familiengeführtes Sporthotel in Seeboden
Das Hotel verfügt nicht nur über eine 1A Lage direkt mit Liegesteg am See und toller Terrasse, sondern auch über ein umfangreiches Sport- und Freizeitangebot, welches im Preis inklusive ist. Der Service und das Essen ist einwandfrei.
Komm mit - Reisen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Millstätter See
Sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel direkt am Millstätter See. Personal sehr freundlich, Essen prima! Wir fahren seit vielen Jahren zum "Steiner" und unsere Gruppen haben sich stets sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder!
Hanno(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel zum entspannen .
Ein Familiäres Hotel in dem man sich wohlfühlt. Durch die direkte Seelage mit einem traumhaften Blick auf den Millstätter See lädt das Hotel zum wohlfühlen ein. Wander- und Radwege sind direkt am Hotel . Kostenlose Liegen direkt am Wasser , dazu die Getränke an der Bar ,das ist Urlaubsfeeling pur.