Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Raus aus dem Alltag
Wir wollten einfach mal ausspannen. Und das ist uns in diesem schönen Hotel SEHR GUT gelungen. Dazu beigetragen hat die wunderschöne Lage und die sehr ansprechende Ausstattung des Hotels und nicht zuletzt das stets freundliche und zuvorkommende Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns als Nichtraucher sehr angenehm, dass das Nichtraucher-Konzept auch gelebt wird (was wir in anderen Lokalitäten leider auch schon anders erlebt haben). Unvergesslich der Sonnenuntergang über der Müritz auf der Terrasse bei…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein schönes Hotel mit toller Lage
Das Hotel war sehr schön und wir würden jederzeit wieder kommen. Das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit, auch unser Hund wurde gerne im Hotel gesehen. Direkt an dem Hotel liegt die Müritz, sodass man vor dem Frühstück noch eine Runde schwimmen konnte. Der Ort Waren und der Nationalpark bieten tolle Ausflugsziele und einen erholsamen Urlaub.
Manni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Freundlich und hilfsbereit
Ein kleines Hotel mit angenehmer, freundlicher Atmosphäre und sensationellem Müritzblick zum Frühstück! In der dazugehörigen "Kulturkneipe FloMaLa" kann man den Tag wunderbar ausklingen lassen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preisniveau war für mich etwas hoch, ist aber der Region entsprechend sicher normal (unverbauter Müritzblick!!!)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der Name des Hotels ist Programm
Als Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen sehr gut geeignet und ruhig gelegen, aber noch ortsnah! Familiäre und freundliche Atmosphäre. Schöner Blick auf die Müritz.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wohlfühl-Natur-Hotel
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt : Ein idealer Ort, um "in See" zu stechen oder zu Wanderungen und Erkundungen der Umgebung aufzubrechen. Auch im November gut zur Einkehr und zum Kraft tanken. Ich komme gerne wieder !!! Gutes E-Netz, im Erdgeschoss W-Lan, kein Telefon auf dem Zimmer
Jürgen & Waltraud(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel
Auch wir hatten die "kleine Auszeit"gebucht. Es war in allen Belangen himmlisch schön! Super Zimmer, megaleckeres und echt frisches Essen (kann ich bitte das Rezept für diesen gigantischen Apfelrotkohl haben (: ), äußerst freundliches und professionelles Personal... Nur eines war störend: andere Gäste, die (am Nebentisch sitzend) sich als Kollegen in der Gastronomie und Hotellerie ausgaben und sich dabei derartig peinlich benahmen, dass man sich schämen muss, auch Gast zu sein... :( Hier also die Botschaft an…
Birgit Neumann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Geheimtipp in Traumlage unbedingt Empfehlenswert !
Zimmergröße und Anzahl der Zimmer (27 Zimmer ) sind auf die Größe des Grundstückes optimal abgestimmt...hier waren Profis am Werk. Die Zimmer werden täglich tipp topp gereinigt der Zimmerservice ist super nett und für alle Wünsche offen. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und hat für jeden Geschmack etwas dabei. Das leckere Brot wird im Hause täglich frisch gebacken. Selbst gemachte Marmelade und der köstliche Honig aus eigener Imkerei machen den Start in den neuen Urlaubstag zu einem unvergesslichen…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Lage und ein tolles Team
Sehr nettes Team, super Lage direkt an der Müritz. Morgens gibt es ein sehr gutes Frühstücksbuffet , es fehlt an nichts. Das angeschlossene Restaurant bietet für jeden Geschmack was, Preis /Leistungsverhältnis ist gut. Tolle Events am Wochenende. Man fühlt sich gleich wohl, selbst die Vierbeiner sind herzlich wilkommen. Wir werden wieder kommen. Danke für ein schönes, erholsames Wochenende.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Wochenende
Wir waren zum Valentinstag in diesem wunderschönem Hotel und hatten ein angenehmes und vorallem was den Preis angeht tolles Wochenende zum Hotel gehört eine Musikkneipe am Freitag war Ü 30 Party naja etwas ruhig aber Sonnabends gibt es immer Live Musik die Bude voll und Stimmung pur auch Dank den Chefs.Die Stadt Waren einfach nur schön.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Zeit
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Man merkt, dass das Hotel mit viel Liebe und persönlichem Engagement geführt wird. Besonders wichtig ist für die Hotelleitung das persönliche Gespräch mit den Gästen. Man fühlt sich rundherum gut aufgehoben. Wir haben für unsere Fahrradtouren sehr viele wertvolle Tipps und sogar schriftlich ausgearbeitete Tourbeschreibungen erhalten. Vielen Dank Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das Hotel all unseren Freunden und Bekannten.