Magda(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Als Single oder Paar Erholung pur im Hotel Wiesler
Dieses von der Familie Wiesler engagiert geführte Hotel hat direkten Blick zum Titisee vom Restaurant, der Terrasse und der sehr schönen Wellnessanlage aus. Unbedingt die Zimmer zur Seeseite wählen! Der Blick auf den See ist zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis! Auf dem Balkon sind Liegestühle, im Winter gibt es Decken dazu. Wir besuchen dieses Hotel seit vielen Jahren ob als Paar oder als Wellnessurlaub für einen alleine. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern renoviert. Jedes Jahr kommen gut überlegte…
Annemarie.(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Wir waren begeistert von Anfang an!
Die Anlage (Hotel sowie Gästehaus) ist äußerst gepflegt. Beim Zustand der Zimmer (wir waren im Gästehaus untergebracht) war absolut nichts zu beanstanden. Das Essen war abwechslungsreich, völlig ausreichend, einfach immer gut.
Katja.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
In diesem Hotel fühlt man sich Zuhause
Das Ambiente ist sehr gemütlich, familiär und entspannend. Besonders hervorstechend ist der sehr schöne und wunderbare Wellnessbereich. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Lage direkt am Titisee ist sehr schön, es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Die Freundlichkeit am Titisee
Das Hotel entsprach genau unseren gebuchten Vorstellungen. Alles war sehr sauber und aufgeräumt.
Beate(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Tolles Wellnesshotel
Das Seehotel Wiesler ist ein familiengeführtes Hotel mit sehr angenehmer Atmospäre. Lobby und auch Restaurant sind sehr gemütlich eingerichtet. Direkter Blick vom Restaurant auf den See. Auch der Wellnessbereich ist sehr sauber und schön, mit Blick zum See. Leider besteht in Titisee keine Möglichkeit, sich Ski auszuleihen. Langlauf- und Carvingski kann man in Hinterzarten oder bei Intersport Hirt in Neustadt-Titisee ausleihen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Traumhotel, es paßt alles !
Das Personal lebt anscheinend in seiner komplett liebenswürdigen Art für den Ruf des Hotels,was Ihnen ausgezeichnet gelingt. Fast Unschlagbar ist das kulinarische Angebot, persönlicher Favorit ist das abendliche Fünfgang-Menue: Zu beschreiben mit - Sagenhaft _
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schöne Ferien im Schwarzwald
Wir waren im Loft-Haus (ca. 100m vom Hotel entfernt), ein alleinstehendes Haus, welches erst kürzlich renoviert wurde. Die Sauberkeit liess nichts zu wünschen übrig. Gebucht haben wir Halbpension, gutes Buffet am Morgen, Nachtessen die Auswahl aus vier Hauptgängen und drei Alternativen dazu. Alles tiptop... Altesdurchschnitt in Titisee allgemein liegt wohl näher an 70 wie an 20... aber egal! :-) Behindertengerecht ist die Loft nicht wirklich! Treppen zu den Zimmern, Schwellen innerhalb der Loft.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Einmal und nie wieder
Eigtl. wollten wir uns einen erholsamen Kurzurlaub gönnen, aber es kam alles ganz anders.. Frühstücksbuffet hatte keine große Auswahl den Kaffee konnte man nicht trinken. Das Essen war langweilig und hatte keinerlei Geschmack. Am 2. Tag haben wir verschlafen und haben das Frühstück verpasst, so hatten wir ein Frühstück aufs Zimmer bestellt und was bekamen wir, 4 belegte Brote und ein Kännchen Kaffee für 27,80€ das ist der Gipfel. Mit mehr Kulanz haben wir gerechnet. Die Geschäftsleitung so wie das Personal ist…
Miriam(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Immer wieder in ein Loft!
Wir verbrachten 2 Nächte in einem der neuen Lofts und wir würden dies jederzeit wieder so buchen! Obwohl ein paar Schritte vom Hotel weg, war es separat und gemütlich! Das Loft war super! Heitere Farben, schöne Materialien und grosszügig ausgestattet! Arragementtip: Champagener am Pool buchen! :o)
Michael(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schöne Tage am Titisee
Wir waren im zweiten Stock, Doppelzimmer mit Seeblick(Halbpension mit 5 Gang Menü) untergebracht. Ein älteres Gebäude, aber von innen sehr gut renoviert. Zustand gut..bis auf die Balkongeländer, welche mal wieder einen Anstrich brauchen könnten. Sauberkeit gut. ca. 50 % Schweizer..nach Geräusch und Sprachanteil geschätzt. Freunde hatten uns vor Titisee gewarnt. Oma und Cafe-Tantenstadt wurde sie genannt. Auch sehr touristisch soll es sein. Stimmt alles..aber nicht im November. Alles war schön ruhig und leer. Die…