Stella
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Das Hotel war super und jederzeit empfehlenswert!
Pralinen auf dem Zimmer, welche man bezahlen muss, könnte man weglassen oder nochmals nachfragen, ob diese speziell gewünscht sind.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Familiär geführtes Wellnesshotel der Spitzenklasse
Freundlicher Service, umweltbewusst, familiär, tolle Wellnesslandschaft, sehr feines Essen, wir waren schon zum dritten mal in diesem Hotel, immer gerne wieder
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier kann man sich einfach wohlfühlen
Wir haben uns bei der Ankunft sofort wie zu Hause gefühlt. In diesem Wellnesshotel kann man sich bestens verwöhnen lassen.

Eduardo (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur 😄😄 mit farbelhafte Wellness Anlage
Lage am See, sehr exclusiv. Der pool ist traumhaft. Die wellness Anlage hat die richtige Grösse . Nicht zu weit von unsrem Wohnort für ein verlängertes Wochenende.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Familiär geführtes Hotel direkt am Titisee. Toller Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Zimmer hervorragend und bestens gepflegt.
Ursula Engweiler(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach nur TOP. Mehr Worte braucht es gar nicht
Die Zimmer sind grosszügig und heimelig eingerichtet. Die Zeit verging viel zu schnell. Alles hat gepasst. Auch das Wellnessangebot und die Poolanlage mit der fantastischen Aussicht. Einfach Spitze. Wir kommen gerne wieder.
Claudius (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Verwöhn-Hotel für Geist+Seele
Sehr sauberes, familiengeführtes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Team das die Gäste morgens mit einem Lächeln begrüßt und den ganzen Tag verwöhnt.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit direkten Seezugang.
Sehr schönes Hotel mit direkten Seezugang. Große Seeterrasse mit großen Sonnensegel, so daß auch genügend Schattenplätze vorhanden sind. Gute Küche und schöne Zimmer.
Franziska(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wellnessurlaub
Es ist ein tolles Hotel, mit freundlichem, zuvorkommendem, aufgestelltem Personal. Die Besitzer sind toll, man fühlt sich wie zu Hause.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top Hotel
Schönes Hotel mit sehr guter Aussicht. Pool vorhanden und sehr gepflegt. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.