Toni(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal
Alle getroffenen Angestellten freundlich und hilfsbereit. Hotel und Zimmer sauber. Essen war schön zubereitet und gut. Dürfte für meinen Geschmack ein Fleisch - Menue mehr zur Auswahl stehen.
Mariola(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal!
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, auch für Menschen mit einer Laktoseintoleranz! :-) das Personal ist auch sehr sehr freundlich und zuvorkommend!
claudine(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein rundum wohlfühlhotel
das essen, der wellnessbereich, die behandlungen, die zimmer, die lage , die ruhe und am meisten die angestellten lassen fast keine wünsche offen. wir kommen seit jahren immer wieder.

Bernadette(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Freundlich schön Familieär einfach Klasse
Es ist auch nach dem 10 Urlaub immer noch unser Lieblingshotel und wir hoffen das wir noch viele Urlabe bei der Familie Wiesler verbringen dürfen.
Edith und Daniel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder :-)
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel sauber. Der Wellnessbereich sehr schön. Das Hotel hat eine super Lage direkt am See. Wir können das Hotel Wiesler sehr empfehlen.
Manuela Roth(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr freundliche Mitarbeiter, die Lage ist sehr gut mit Parkplätzen. Mann kann viel unternehmen, Wanderer, Wellness gut essen Zu empfehlen
Trudi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gepflegtes Hotel, alles nette Leute. Die Kosmetischen Anwendungen nur zu empfehlen. Badelandschaft sehr angenehm und gut zum Schwimmen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ideales Hotel, ums sich zu erholen.
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, freundlicher Empfang. Für 4 Tage Weihnachtsferien wunderbar. Ruhige und schöne Wellness-Anlage. Im ganzen Hotel Ausblick auf den Titisee.
Bettina Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein super Seehotel. Immer wieder gerne.
Wir haben unseren Sommerurlaub 2021 im Seehotel verbracht. Es ist ein sehr schönes und umweltfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Würden auch wieder dort Urlaub machen.
Angelika und Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Seehotel-Eine Perle am Titisee
Das Seehotel Wiesler ist ein kleines feines Hotel mit phantastischen Mitarbeitern. Genau richtig für erholsame Tage und Nächte. Der Empfang war wieder super freundlich. Gerne würden wir im nächsten Jahr wiederkommen.