Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wandern und Wellness in gepflegter und herzlicher
Wellness-Hotel in traumhafter Lage am See mit vielseitigem SPA-Bereich und hervorragenden Massagen. Hervorragendes Essen, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Das Personal ist in allen Bereichen zuvorkommend und herzlich. Für unseren Wandr- und Wellness-Urlaub hervorragend geeignet.
Beatrix(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rundum schöne, entspannte Tage
Wir waren insgesamt schon drei mal hier. Es hat uns jedes mal sehr gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig, die Sicht auf den See wunderschön. Tolles Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Das Abendessen ist auch sehr gut. Wir konnten aus verschiedenen Gängen wählen. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente angenehm.
Claudio(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen es sehr,weil wir auch gerne hingehen
Sehr empfehlenswertes Hotel,wer Erholung und Entspannung braucht. Sehr willkommender Empfang mit einem Glas Prosecco. Geräumige und saubere Zimmer,mit Balkon und schöner Ausblick auf den See.

Rolf(56-60)Schweiz
Super Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schöne Lage direkt am See, Sehr grosser Wellnessbereich und hervorragendes SPA, Sehr feines und grosses Frühstücksbüffet. Abwechslungsreiche Abendessen.
Franziska (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel das rundum Packet stimmt für uns .
Zum relaxen, verwöhnen lassen, sehr feines gourmet Essen, sauber unkompliziert unser Lieblingshotel zum sich zu erholen. Sehr freundliches Personal sind sehr zuvorkommend .
Franziska (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wellnessurlaub
Ein familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Sauberkeit ist top, genau wie der Wellnessbereich und das Essen
Hans Peter(56-60)Schweiz
Wiederum unvergesslicher Aufenthalt
Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, geniale Zimmer, hervorragendes Essen, tolle Lage, Top Wellness
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub im Frühling
Sehr gutes Essen , Frühstücksbüffet gute Auswahl an regionalen Produkten. Das Zimmer hatte eine herrliche Aussicht auf den See .
Frederike (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
3 Tage Erholung pur
Wir waren 2 Nächte dort und können nur sagen, dass Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit war. Begonnen mit dem sehr freundlichen und authentischen Personal, egal welcher Berufsgruppe. Das komplette Hotel ist sehr sauber und modern. Der Spa Bereich hat Alles, was man braucht, inklusive privatem Zugang zum Titisee. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Die Massagenangebote sind auch vielfältig und entspannend. Auch dass auf Nachhaltigkeit geachtet wird, ist ein absoluter Pluspunkt - und das ohne Abstriche bei…
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur zu Empfehlen. Für Jung und alt geignet. Tolle
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und super Spa- Bereich. Man fühlt sich rundum wohl. Eignet sich sehr für Erholung wie auch Aktivitäten. Auch für shoppen in Freiburg sehr zu empfehlen.