Frank-Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung und Romantik unter einem Dach
Stilvolles und großzügiges Zimmer, schöner Wellnessbereich, direkt am See - einfach ideal für einen erholsamen Paar-Kurzurlaub
Suse(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafte Auszeit aus dem Alltag
Hatten ein verlängertes Frauenwochenende mit Oma, Töchter und Enkelin ! Gerne denken wir an die Wellnessbehandlungen mit Molke zurück ! Sehr liebevoll und gemütliches Hotel ! Waren bereits 4x dort und kommen immer wieder gerne !
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Premium am Titisee
Wir haben unseren Sommerurlaub dieses Jahr wieder sehr gerne im Seehotel Wiesler verbracht - da hier eigentlich alles stimmt - tolle Lage, tolle Austattung und äusserst freundliches und angenehmes Personal

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dicke Empfehlung für sehr schönes Hotel am Titisee
Sehr schönes Seehotel mit tollem Innen- und Außenpool, direktem Zugang zum Titisee, aufmerksamen Personal. Alles fein!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer ein Aufenthalt mit guter Erholung wert.
Schöne Zimmer, extrem freundliches Personal - direkt am See gelegen. Familiär geführt.sehr guter Wellnessbereich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut empfehlenswert
Schon die Anreise ist ein Erlebnis. Dann kommt der nette Empfang, schöne saubere Zimmer, gute Küche, Anwendungen sehr gut. Herrlich gelegen am Titisee.
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub mit herzlichem Personal
Ueberaus freundliches Personal.Tolle Zimmer mit Blick auf den See. Grosses Wellness-Angebot und ausgezeichnete Gastronomie.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Fühle mich jedesmal sehr wohl dort.
Rustikal, modern zugleich. Sehr schön und passend zur Umgebung. Erholung pur. Sauber. Konnte sogar meinen Hund mitnehmen ( Jagthund), sogar mit ins Restaurant. Sehr Tierlieb.
Walti(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Komfort versus Umweltschutz.
Das wunderbare, hochdekorierte 4-Sterne-Superior-Haus mit Natur-Spa ist familiengeführt und sorgt für einen riesengrossen Genussfaktor. Dank oder trotz nachhaltigem Trachten nach Schonung der Umwelt. Um nur einige Labels zu nennen: DE-ÖKO-007, ServiceQualität Deutschland, Naturpark Wirt&Hotel Schmeck den Schwarzwald, Wellness Stars Deutschland, WIN CHARTA Nachhaltiges Wirtschaften, Schmeck den Süden Gastronomen Baden-Württemberg, EMAS Geprüftes Umweltmanagement. Kurz ausgedrückt, das Wiesler ist ein mehrfach…
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach Spitze!!!
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Hier stimmt wirklich alles. Die Küche zaubert die leckersten Gerichte. Die Zimmer sind absolut traumhaft. Der Wellness Bereich ist überragend.