Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absolut empfehlenswert.
Freundliches, hilfsbereites Personal. hervorragende Küche. Sehr schöne Zimmer. Es gibt nichts auszusetzen. Hervorragend geeignet für Erholung und Entspannung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub!
Wir warn als Paar 9 Tage Gäste des Hotels. Wir waren im Loft Haus untergebracht. Da wir im Sommer da waren, ist diese räumliche Trennung kein Problem, zumal die Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet sind. Der Service und die Küche sind ganz ausgezeichnet, hierfür ein besonderes Lob. Der Pool und Wellnessbereich sind gepflegt und gut ausgestattet. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen!
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super schöner Wellnessurlaub
Tolles Hotel direkt am See. Mitarbeiter und Inhaber sehr freundlich. Wir haben uns total wohlgefühlt und spontan verlängert. Alles klasse

Roman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhotel in märchenhafter Lage
Wir verbringen seit vielen Jahren immer wieder ein verlängertes Wochenende im Seehotel Wiesler. Es ist für uns erstaunlich, dass man bei jedem Besuch eine Erneuerung erlebt, die einem den Aufenthalt noch angenehmer macht. Wunderschönes Ambiente in traumhafter Umgebung.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne, in den Urlaub , kurz ob lang
Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer und Nassbereich auch sehr grosszügig und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Super
Renate Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes, modernes Hotel mit toller Infrastruktur, zentraler Lage mit eigenem Zugang direkt an den Titisee (Sandstrand mit Liegen) und einem Steg. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. W-Lan leider nur im Zimmer Hunde im Speisesaal wurden erlaubt, für uns (selber auch Hundebesitzer) nicht akzeptabel, hatten wir noch nie, gehört sich u. E. auch nicht, auch wenn Hunde grundsätzlich erlaubt sind.
Patricia & Josef(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausruhen, Entspannen, Geniessen
Wunderbare Lage mit sehr tollen Zimmern und einem überaus tollen Wellness Bereich. Extrem Gastfreundlich und super Atmosphäre. Erholung pur.
Lore(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr erholsam und wir wurden sehr verwöhnt
Es ist ein sehr schönes Hotel und sehr gut gelegen direkt am Titisee , wir wurden sehr freundlich empfangen , obwohl wir zu früh angekommen sind 2 Stunden vor Check in .
Eugen(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seehotel Wiesler: ein Segen für Körper Seele Geist
Das Seehotel Wiesler, unmittelbar am Titisee gelegen hat ein offenes, einladendes Ambiente und gibt das Gefühl, als Gast stets willkommen und "umsorgt" zu sein. Keine Frage: wir kommen wieder.
Robert Kai Herbert(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Urlaub am Titisee
Hotel ist sehr gemütlich gelegen, mit tollen Zimmern und tollen Welnessbereich. Man kann dort sehr gut essen! Alles Top!