jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes familiengeführtes Hotel in guter Seelage
Familiengeführt, hervorragender Service, geschmackvolle Zimmer, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, gute Lage direkt am See, schöner Wellness-Bereich
Peter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Superhotel. In allen Belangen spitze. Nichts auszu
Es gibt nichts auszusetzen . Man kann sich im Hotel total erholen , sei es im Wellnessbereich oder auf den gemütlichen Zimmern.
Paule(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
sehr gut geführtes Hotel in Top Lage
immer wieder gern zu empfehlen. Zimmer und Essen wunderbar. Sehr freundliches Personal. Zentral am See gelegen und sehr nahe im Zentrum vom Titisee

Reni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!
Ein schönes Hotel in herrlicher Lage! Alle Mitarbeiter sehr freundlich, man fühlt sich sofort wohl. Der Ausblick auf den Titisee ist traumhaft. Auch ein Besuch im Wellnessbereich lohnt sich.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie zuhause, nur viel besser
Wir fühlen uns bei Wieslers und ihrem Team daheim und bestens aufgehoben und betreut. Sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht auf den See, hervorragendes Essen, eine Wellnessumgebung, in der man sich sehr wohl fühlt, und äusserst wirkungsvolle Behandlungen.
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit tollem Wellness-Bereich
Modernes Hotel mit tollen Zimmern. Wir hatten Seeblick und einen großen Balkon. Essen ist sehr lecker und regional. Man legt Wert auf Produkte aus der Region. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und lässt fast keine Wünsche offen. Großer Pool innen und außen mit Blick auf den Titisee. Viele Liegen laden zum Verweilen ein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung und Entspannung pur !
Ausgezeichnetes Haus, sehr gute Küche, komfortable, große Zimmer und eine Top Wellnessabteilung! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder!!!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wundervoll
Das schönste Hotel in Titisee... einzigartiger Wellnessbereich, zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Küche. Wir kommen wieder
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel in bester Lage
Ein tolles Hotem mit Ausblick auf den Titisee. Sehr schöne und moderne Zimmer, die stets sehr sauber waren. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Zum Frühstück werden sogar frische Rühreier & Co zubereitet.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Wiesler for ever
Unser Aufenthalt hat unsere Vorstellungen übertroffen und wir freuen uns bereits auf den nächsten Besuch im Hotel Wiesler