Karl(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bellende Hunde im Speisesaal werden akzeptiert!!!!
Gute Lage. Keine richtige Bar für einen Apero. Gepäckservice nicht vorhanden. Hunde im Speisesaal werden akzeptiert. ( Nicht Jedermanns Sache.)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Wellnesshotel mit herrlichem Ausblick
Das Seehotel Wiesler ist ein modernes und stilvolles Wellnesshotel mit herrlichen Blick auf den Titisee. Wir haben uns an zwei Tagen sehr gut entspannt und sehr wohl gefühlt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
so sollte wellness sein!
für die kurze dauer von 4 tagen durften wir wirkliche erholung in einer top-wellnessanlage erleben. vielen dank an das gesamte team wiesler.

Rainer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Toller Kurzurlaub in einem tollen Hotel an bester Lage mit sensationellem Service und überaus freundlichen Mitarbeitern.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Köstliche Auszeit
Ambiente des Hotels, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ,gosszügige Zimmer mit herrlichem Seeausblick einen Wellnessbereich mit vielen Angeboten und eine vorwiegend regionale Küche mit vielen Köstlichkeit und in etlichen Bereichen ökologische und nachhaltiges Vorgehen z.bTrinkwasseraufbereitung , keine Verpackungen Wiederverwendbare Trinkbecher im Wellnessbereich, etc.
René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub für Hund und Mensch
Ganz tolles Hotel mit sehr schönem und geräumigem Zimmer. Die Lage des Hotels und die Aussicht war einfach fantastisch. Als Hundehalter waren wir positiv überrascht über den äusserst herzlichen Empfang den nicht nur wir als Gäste sondern auch unsere Hündin erleben durften. Diese wollte zum Schluss, wie wir auch, kaum mehr das Hotel und den Titisee verlassen. Herzlichen Dank dem ganzen Team.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner ruhiger Kurzurlaub
Wie in den vergangenen Jahren waren wir rundherum zufrieden!Wir können ihr Hotel nur weiter empfehlen! Ein ruhiges neu renoviertes Hotel mit sehr angenehmem Ambiente.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub in einem perfekt geführten Haus
Wir waren anlässlich des 70. Geburtstages meines Mannes im Haus. Sehr aufmerksames Personal und einen hervorragenden Service. Mehr geht nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Eine unvergessliche Zeit.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes Familiengeleitetes Hotel in super Lage !
Es war wie seit Jahrzehnten wieder ein rundum gelungener Urlaub. Es ist immer wieder erstaunlich wie die Familie Wiesler in ihrem Seehotel höchste Professionalität und familiären Umgang zusammenbringt; und das auf höchstem kulinarischen Niveau.Wir haben schon für Juli 2018 gebucht !
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Familiär und sehr zuvorkommend. Lässt keine Wünsche offen. Sehr schöner Wellnessbereich. Gute Lage am Titisee. Kann dieses Hotel jedem empfehlen. Ebenso ist die Hochschwarzwaldkarte ein hervorragendes Geschenk für die Erkundung der Region.