Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel außergewöhnlich, Restaurant Durchschnitt
Lage des Hotels, das Zimmer, Spa-Bereich war alles perfekt. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühl, einzig beim Essen hätte wir uns etwas mehr Raffinesse gewünscht.
Henri(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Und immer wieder scheint die Feriensonne
Es war wieder einmalig,personal super freundlich,nach 13 jahren sind wir noch immer begeistert.inn unserm alter ist man immer noch erstaun Dass so ein freundlicher emfang noch besteht.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wunderbarer Service von A - bis Z
wunderbarer Service von A - bis Z ,beim Empfang, in der Gastronomie, sowie im Wellnessbereich. Gerne kommen wir wieder vielen Dank

Katrin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Muss man erlebt haben!
SUPER! Es war einfach alles perfekt! Zimmer top, Essen vorzüglich, Anlage sauber, gepflegt und sehr vielseitig. Extrem hohe Freundlichkeit
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fazit=
Dieses Hotel ist in allen Belangen erstklassig! Klasse Ambiente, erstklassige Ausstattung, toll funktionierendes, stets sehr freundliches Personal!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
modernes Wohlfühlhotel am Titisee
modernes, umweltfreundliches Hotel am Seeufer mit eigenem Strand und hervorragender Gastronomie, auch der Innen-Außen-Pool und die Spa-Anwendungen lassen einen richtig genießen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Tolles Wellnesshotel mit herzlichem Service und spitzen Doppelzimmer-Penthouse inkl. herrlichem Seeblick. Auch der zweite Besuch war ein wunderbarer Kurzaufenthalt mit hohem Erholungswert.
Richard(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmalige Hotelausstattung und Lage
Hervorragend in jeder Beziehung.Speziell sind vor allem die Lage, der Wellnessbereich und das hervorragende Essen.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung pur
Es hat meiner Freundin und mir super gefallen. Wir wurden herzlich empfangen und während den zwei Tagen sehr verwöhnt. Wir kommen wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel kann nur empfohlen werden.
Super Hotel. Alles vorhanden für einen tollen Urlaub. Wellnessbereich spitze. Verpflegung sehr gut. Zimmer sehr schön mit tollem Ausblick auf den Titisee. Der Urlaub wird wirklich zur Erholung.