Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Tolles Wellnesshotel mit herzlichem Service und spitzen Doppelzimmer-Penthouse inkl. herrlichem Seeblick. Auch der zweite Besuch war ein wunderbarer Kurzaufenthalt mit hohem Erholungswert.
Richard(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmalige Hotelausstattung und Lage
Hervorragend in jeder Beziehung.Speziell sind vor allem die Lage, der Wellnessbereich und das hervorragende Essen.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung pur
Es hat meiner Freundin und mir super gefallen. Wir wurden herzlich empfangen und während den zwei Tagen sehr verwöhnt. Wir kommen wieder.

Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel kann nur empfohlen werden.
Super Hotel. Alles vorhanden für einen tollen Urlaub. Wellnessbereich spitze. Verpflegung sehr gut. Zimmer sehr schön mit tollem Ausblick auf den Titisee. Der Urlaub wird wirklich zur Erholung.
August(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Geheimtip
Ausgesprochen schönes Hotel mit wunderbarem Ambiente und freundlichem, zuvorkommendem Personal. Super Wellnessangebot.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswertes Familiengeführtes - Hotel
der Gesamteindruck dieses Hotels ist sehr positiv .Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Alles ist sehr sauber. Die Speisen sind Sternewürdig. Wir hatten trotz schlechtem Wetter einen Wohlfühl 5Tageaufenthalt. Dieses Haus können wir bestens empfehlen.
Paul(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
Wunderbares Hotel mit freundlichem Personal. Morgen und Abendessen war hervorragend. Wunderschöne Gegend und super Lage.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlen pur
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der aufmerksame, unaufdringliche Service durch das freundliche Personal hat unsere Erwartungen vollauf erfüllt.
Gisela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Auszeit - Wieslerzeit
Zum wiederholten Male haben ich super schöne Tag am Tittisee, im Seehotel Wiesler mit meinen Freunden verbracht. Wir wurden in allen Belanagen sehr verwöhnt und geniessen die Zeit immer sehr.
monika(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
“bisschen Entspannen”
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und bekamen das Zimmer 14 das einen direkten Blick auf den See hat. Die Einrichtung scheint mir neu zu sein, was ich nicht so toll finde ist, dass die Toilette von der Dusche getrennt ist. Geschlafen haben wir sehr gut. Der Wellnessbereich finde ich nicht schlecht, jedoch war mir das Wasser zu kalt und auch ist das Schwimmbecken zu klein. Bademäntel + Handtücher für den Wellenbereich gibt es täglich frische. Beim Frühstück hatten wir in anderen Hotels mehr Auswahl, was nicht…