Edith(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Herbstferien
Schönes sonniges Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter und ausgewogene und abwechslungsreiche Küche. Ich fand die Hochschwarzwaldkarte super für meine Kinder. Super Freizeitangebot. Komme auf jeden Fall wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel in Top Lage und ausgezeichnetem Service
Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns so gut gefallen, dass wir für nächstes Jahr wieder gebucht haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellness am Titisee
Unser Aufenthalt war wie immer sehr entspannend und erholsam. Das Personal ist super freundlich von der Putzfee bis zum Chef. Essen sehr gut. Zimmer einwandfrei.

Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühl-Oase erster Klasse!
Wir haben die Woche in vollen Zügen genossen und waren voll begeistert. Auch werden wir ganz bestimmt wieder kommen :-)
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bestes Hotel am See
Immer wieder ein Genuss im Seehotel Wiesler. Ein nicht zu übertreffender Wellnessbereich mit Schwimmbad und Pool in den Aussenbereich. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter spricht für den Service im ganzen Haus. Küchenchef Klaus-Günther Wiesler und sein kreatives Team sind wahre Zauberkünstler der leichten badischen Küche.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Genial in jeder Hinsicht
Liebes Seehotel-Team, es war wie immer ein rundum super gelungener Urlaub. Alles perfekt. Die tollen Zimmer mit Seeblick, der Wellnessbereich, die Wellnessangebote, das komplette Personal, einfach alles. Wir lieben das Seehotel Wiesler, kommen schon viele Jahre dorthin, und werden noch viele weitere Jahre immer wieder unseren Urlaub dort verbringen!!!!!!!!
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War wieder super
Liebes Wiesler Team Auch dieses Jahr haben wir unsere Herbstferien in Ihrem schönen Hotel am See geniessen dürfen Wie immer war alles perfekt!!
Nathalie(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir lieben es :-)
Frisch gepresster O-Saft zum Frühstück wäre toll :-), sonst ist das Frühstück perfekt. Alles sehr lecker und immer genügend Auswahl.
Regula und Christian(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unser Sommerurlaub 2016
Gute Lage, schöne Anlage mit eigenem Seezugang. Schöner Wellness-Bereich mit toller Pool-Anlage innen/aussen! Schöne Hotelzimmer und Terrasse mit super See Sicht! Freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen gut bis sehr gut bis auf zwei Durchhänger während dem 10-tägigien Aufenthalt. Nicht optimal war die Anzahl Gäste mit Hunden und insbesondere deren Verhalten! Hunde haben im Speisesaal und auf der Terrasse während den Essenszeiten nichts zu suchen! Das gleich gilt für die Liegewiese und am Aussenpool! Die…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
War wieder eine tolle Zeit !!!!
Wir sind heute zurück und können nach 8 Tagen wieder nur gutes berichten. Kurz entschlossen sind wir nach Titisee gereist und konnten das Seehotel auch einmal im Winter genießen. Wir fahren nun schon einige Jahre ins Wiesler und können auch diesmal volle Punktzahl geben. Es waren wieder tolle Tage im rundum verwöhn Paket!