Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Gast ist "König"
Sehr freundliche und nette Begrüßung. Ebenso der Service. Alles noch sehr familiär. Hier fühlten wir uns gleich sehr wohl. Das Zimmer entsprach der Beschreibung im Prospekt. Der Wellnessbereich verdient die Note 1 plus. Das gesamte Hotel einschl. Außenbereich sehr sauber und gepflegt. Das Essen war hervorragend. Der Speisesaal ist gemütlich und geräumig . Lediglich der 2-er Tisch, der für uns reserviert war, in der Mitte des Restaurants hat uns nicht so zugesagt. Aber für die 3 -Tage unseres…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöne Wellnessoase
Wir haben uns eine Auszeit zur Erholung genommen und dabei ganz bewußt (bereits zum dritten Mal) das Seehotel Wiesler angesteuert. Die Entscheidung war richtig, der Erholungswert sehr hoch. Mit dem Einchecken beginnt schon die Entspannung, das Personal ist sehr freundlich und kompetent der Servicegrad sehr gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber, die angebotenen Speisen in Geschmack und Zusammenstellung überragend. Wellnessbereich inclusive dem Aussenpool sorgen für schnelle Erholung, der neue…
Burkhard(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gute Athmosphäre, sehr sauber, gutes Essen
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Immer bereit zu helfen und Auskunft zu geben. Die Zimmer, bzw. das ganze Hotel waren sehr sauber, das Frühstück sehr reichhaltig und vielfältig, das Abendessen in guten Portionen. Der Wellnessbereich ebenfalls immer sauber und sehr gut ausgestattet. Der Pool mit Innen- und Aussenbereich sehr attraktiv. Wir werden wiederkommen.

Ulrike(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolles Hotel
Wir hatten wunder schöne und erholsame Tage. Das Zimmer sehr sauber, das Essen hervorragend, das Personal sehr zu vorkommend. Die neue Badelandschaft ist super. Auch die Behandlungen im Beauty Bereich sind top. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Regina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsames Wochenende im Seehotel Wiesler
Sehr geehrte Damen und Herren, die Freundlichkeit, der Service und das leckere Essen, nebst einen grosszügigen Zimmer mit grosszügigen Nebenräumen in einem Nebengebäude haben uns sehr gut gefallen. Die Behandlungen im Beauty Bereich waren super, auch der Aufenthalt im Wellness Bereich erholsam. Der Tagestipp wurde durch einen aufmerksamen Hinweis der Chefin zu einem Top Tag. vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel
Wir fühlten uns sehr wohl in diesem schönen Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt im Seehotel Wiesler.
Cornel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine gute Gelegenheit schöne Tage zu verbringen
Auch wenn das Wetter nicht so schön war, haben wir eine schöne Woche verbracht. Das ganze Team ist sehr freundlich, sorgen dafür, dass jeder Gast im Hotel, im SPA - Bereich, im Restaurant sich gut fühlt.
Christiane(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
immer wieder fühlen wir uns dort sehr wohl. Wir geniessen die familiäre Atmosphäre sowie das tolle Wellness-Angebot.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel mit allem drum und dran
Wohlfühl - Hotel mit vielen Angeboten und Möglichkeiten zum Erholen und Abschalten vom Alltag. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Rundum tolle Atmosphäre.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Seesicht mit Atmosphäre
Alle, von der Reception, über den Service und die Reinigung, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Einrichtungen sind sauber, in gutem Zustand. Ruhige Lage direkt am See, beheizter Innen- und Aussenpool und sehr gemütliche Saunablockhäuser samt Regendusche.