Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel am See für Wellness- und Wanderfreunde
Wir wurden herzlichst empfangen. Alles war gut vorbereitet, leider hatte es keinen Platz im im Hauptgebäude. Das heisst nicht dass es schlechter war, nur war es etwas umständlich oder weniger bequem mit den Badeutensilien etc. für den Wellnessgast. Wir hatten eine grosse schöne Unterkunft im Nebenhaus.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Hotel
Im Ganzen waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer im Lofthaus übertrafen unsere Vorstellungen und boten uns den gewünschten Platz. Das Personal war ausnahmslos zuvorkommend, sehr flink und aufmerksam. Das Essen liess keine Wünsche offen und war vorzüglich. Das Ambiente des gesamten Hotels sehr ansprechend und sauber und der Spabereich zweckmässig und schön. Einziger Minuspunkt empfanden wir die Tatsache, dass die einzige zu schliessende Duschkabine blickdurchlässig war. Es wäre schön, wenn man da eine Tür hätte, die…
Günther(56-60)Deutschland
Sehr viel Lob, ein klein wenig Kritik
Familiäres Hotel durch die Inhaber gut geführt. In sehr gutem Zustand und toller Lage. Die Gäste in unserem Reisezeitraum waren überwiegend aus der Schweiz, Deutschland und Frankreich. Alter von 20-75, der überwiegende Teil zw. 50-60. Vielleicht lag es an den Gästen die z.T. doch eine ganz andere Saunakultur haben wie wir es gewöhnt sind. Der textilfreie Bereich im Wiesler ist sehr begrenzt gehalten und wird in der Hausinformation auch als solcher beschrieben. An der Eingangstür ist er nicht als solcher…

Roman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderbares Wohlfühl-Hotel
Seit Jahre genießen wir dieses Hotel und werden dies auch in Zukunft tun. Jedes Jahr gibt es etwas Neues, was das Ambiente des Hauses noch steigert.
Christian(36-40)Schweiz
Schöner Wellnessaufenthalt
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal war stets sehr freundlich. Essen war qualitativ auch sehr gut. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Ist weiter zu empfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub auf der ganzen Linie
Das Hotel Wiesler, wie immer ein Urlaub der besonderen Klasse. Wir waren wie in den letzten Jahren wieder sehr zufrieden von der Buchung bis zum Checkout. Unser Zimmer war super und wurde von den Reinigungskräften täglich überdurchschnittlich gepflegt. Das Essen vom Frühstücksbüffet bis zum Abendessen frisch zubereitet. Änderungswünsche bzw. Vorschläge dazu wurden vom Personal professionell abgearbeitet. Man fühlt sich bestens versorgt. Der Wellness Bereich wurde seit dem letzten Jahr nochmals erweitert. Hier einen…
Gerhard(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nur zu Empfehlen.
Verbrachten eine paar wunderbare und sehr erholsame Tage. An meinem Geburtstag war unser Tisch schon am Morgen speziell herrgerichtet, und am Abend sowieso. Wir kommen sicher wieder.
René(66-70)Schweiz
Wellness pur im Spa-Bereich
Lage, Zimmer, Spa-Bereich und Freundlichkeit des Personals waren hervorragend. Störend empfanden wir die Tatsache, dass während den Essenszeiten im Speisesaal Hunde zugelassen wurden.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pure Entspannung
Das war für uns eine erholsame und sehr schöne Zeit! Mein Mann und ich hatten eine schöne Zeit,ein schöne Aussicht! Immer wieder gern!
Ive(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlung: immer wieder sehr sehr gern!
Perfekt für Wellness, Entspannung, gutes Essen und Outdoor Aktivitäten. Der Spa-Bereich ist klasse und sehr gemütlich eingerichtet. Innen- und Außenpool durch Glasschiebetür verbunden. Klasse Komfort-Zimmer mit direktem Blick auf den Titisee. Bettmatratze leider etwas zu hart für mich. Kurtaxe = Hochschwarzwaldkarte = Kostenloser Zug-/Busfahrten + div. weitere Vergünstigungen