Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Arthur(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Wochenende
Hallo liebe Familie W., wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt, sehr leckeres Essen, schöner Wellnessbereich , freundliches, zuvorkommendes Personal wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub bei Ihnen. Liebe Grüße aus Luxemburg Colette und Arthur S.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zeugnis
Ein super Hotel mit erstklassigem Service ! Der Wellnessbereich ist sehr schön ! Das Frühstücksbüfett ist sehr vielfältig .
Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlhotel
Meine Geschwister und ich verbringen schon seit Jahren im April einige Tage im Seehotel Wiesler und fühlen uns dort immer sehr wohl. Es wird dort auch immer renoviert, ausgebaut und angepasst. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind schön und sauber und das Essen ist sehr gut.

Ursula(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Traumhotel mit Charm
Der Empfang im Hotel ist sehr freundlich. Unser grosses Zimmer mit Blick auf den See war wunderschön und sauber. Das Essen ist vielseitig und schmeckt ausgezeichnet. Der Wellnessbereich und die Behandlungen sind ein "Traum".
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Schwarzwaldhotel
Sehr schönes Schwarzwaldhotel, jedoch modern. Super für Ausflüge und Wellness. Gute Atmosphäre. Wir hatten ein Lifestyle-Zimmer mit einer wunderbaren Aussicht auf den Titisee. Wir waren rundum zufrieden mit allen Leistungen.
Rosmarie & Herbert(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel super Lage, super Preis-Leistung
Es hat uns sehr gut in diesem modernen Hotel mit dem wunderschönen Hallen -aussenbad gefallen. Die Angestellten waren sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist Spitze.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspanntes Familienhotel in wunderschöner Lage
Sehr schöner, moderner Wellnessbereich mit ausreichend Liegen! Absolutes Highlight: der Pool mit Blick auf den See! Die Zimmer sind angenehm eingerichtet, große Balkons, alles sehr ordentlich und ansprechend. Die Lage direkt am See ist sehr schön und ruhig. Die Speisen im Rahmen der Halbpension sind sehr gut; manchmal fehlt etwas die Würze/Rafinesse. Ansonsten sehr gute Qualität. Was noch zu verbessern wäre: die Ausstattung des Restaurants modernisieren; insbesondere die Tischwäsche!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Wellnessbereich, geniale Lage!
Unser Aufenthalt war sehr schön und entspannend! Das Personal war stets sehr freundlich und alles ist in einem guten Zustand und sehr sauber! Der Wellnessbereich ist modern und stilvoll gestaltet und bietet alles, was man braucht: Innen&Außenpool (Außenpool allerdings nicht durchgängig geöffnet, Whirlpool, Saunahütten, mehrere unterschiedliche Ruheräume etc.
Marcel(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr freundliche und hilfsbereites Personal! Sauberes und schönes Zimmer!!Auch Motorradfahrer sind herzlich Wilkommen! Sehr gute Parkmöglichkeiten! Weiter so!!!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Garantiertes Entschleunigen und Erholen im Wiesler
Nachdem wir zwischen den Jahren beruflich eingebunden waren, haben wir uns ab 06.01.2014 eine Auszeit im Seehotel Wiesler gegönnt. Da wir vor 1,5 Jahren schon mal dort waren, wollten wir unbedingt wieder dahin, weil wir wussten, dass wir uns vor Ort sehr gut erholen. Das Personal ist sehr kompetent und sehr höflich, das Frühstück und das abendliche Menü sehr, sehr gut. Der Ausbau des Wellnessbereiches mit dem neuen Aussenpool ist sehr gelungen, Saunabereich sehr angenehm und sauber, wie das ganze Hotel und…