Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Richard(41-45)Schweiz
Toll in jeder Hinsicht
Wir waren vom Hotel sowohl bezüglich Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Qualität des Essens sehr begeistert und werden wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen
Hans-Rudolf & Margrit(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Unvergessliche Tage im Schwarzwald
Wir haben wunderschöne Tage in Ihrem Hotel erlebt,wir werden das Hotel weiter empfehlen.Alles stimmte und den Spa-Bereich haben wir sehr genossen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erholung pur
Sehr zu empfehlendes Hotel mit etwas überdurchschnittlichem Zimmerpreis, der durch den wunderschönen Seeblick einigermassen gerechtfertigt ist. Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Ein ganz toller Wellnisbereich mit Blick über den See lädt zum Ausspannen ein.

Irene & Martin(46-50)Schweiz
Geheimtipp
Wir haben 3 wunderbare Tage in Ihrem Hotel verbracht. Das Zimmer war sehr schön und das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub am Titisee
Unser "Kurzurlaub" im Seehotel Wiesler hat uns gut gefallen, besonders der schöne SPA-Bereich und das gesamte Ambiente des Hauses
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wellnesswochenende im Hotel Wiesler
Der Aufenthalt im Hotel Wiesler war wieder sehr angenehm wie in jedem Jahr. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Küche ist sehr gut. Die Kosmetischen Behandlungen sind einwandfrei und sehr entspannend.
Evelin(56-60)Deutschland
Wanderurlaub
Sehr idyllisch am See gelegenes gemütliches Hotel mit tollem Wellnessbereich, freundlicher Atmosphäre und nettem Personal
Karl(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolle Urlaubstage mit feinem Essen am Titisee.
Tolle Tage im Hotel Wiesler, wunderbares Essen, freundlicher Service, gute Atmosphäre, toller SPA-Bereich mit Schwimmbad in den Garten.
Winfried (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir waren sehr zufrieden
sehr erholsam wunderschönes Hotel in einer wunderbaren Landschaft wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden vom Personal verwöhnt
Margrith(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel am Titisee
Das Hotel ist sehr modernisiert worden,Zimmer und Wellness sind sehr schön.Frühstück gut, und reichliche Auswahl. Essen gute regionale Küche. Personal sehr freundlich.Betten zu hart.Sehr ruhige Lage.