Katharina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sofort zu Hause bei Wieslers, man wird verwöhnt
Für meinen Mann war es der erste Aufenthalt im Seehotel Wiesler. Ich war letztes Jahr mit einer Freundin bereits einmal da und zuvor einmal zum Essen. Die Gastfreundlichkeit, die familiäre Atmosphäre, das wunderbare Zimmer, die wirklich schön renovierte Badelandschaft (neu mit Außenpool mit Sicht auf den See, Wasserbetten im Ruheraum, ein total gemütliches Kaminzimmer und vieles mehr), die hingebungsvolle Betreuung durch Karin in der Wellness, das sehr leckere Essen, die freundliche Bedienung im Restaurant und die…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
THE BEST
Wir hatten 4 wundervolle sonnige Tage gehabt und konnten den tollen See jeden Tag nutzen sowie den neuen Strand mit den tollen Schaukeln zum Entspannen und relaxen. Das Küchen- sowie das Service-Team hat uns wie immer verwöhnt. Wir sind schon seit 2011 Gäste und fühlen uns jedes mal auf's neue wohl und freuen uns jedesmal wieder zu kommen .
Verena(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Wiesler, immer wieder Wiesler
sehr gut, Freundlichkeit wird in diesem Hause gross geschrieben! Unterkunft, Essen und Wellness lassen nichts zu wünschen übrig!

Andrea(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Wir konnten einen angenehmen Aufenthalt im Loft Haus geniessen. Die Zimmer sind geräumig und in Schlaf-, Wohn- und Badezimmer unterteilt. Sie sind modern eingerichtet und haben ein angenehmes Ambiente. Besonders gut gefallen hat uns der komplett neu gestaltete Wellnessbereich!
Susi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hier fühlt man sich zu Hause
Erneut war unser Aufenthalt, diesmal mit der ganzen Familie, wunderschön, erholsam und einfach "zfride". Das Preis/Leistungsangebot im Hotel Wiesler ist sehr gut und in der Umgebung hat es für jeden etwas zu sehen und geniessen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
René(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur
Es war für uns das erholsamste und schönste Wochenende seit langem! Auch die Freundlichkeit des Personals hat dazu beigetragen! Einziger Kritikpunkt ist die zeitlich sehr begrenzte Nutzungsmöglichkeit des Wellnessbereichs (Sauna)!Dies ist "schmerzhaft", wenn man nur eine Nacht dort ist.
Francesco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannt am See
Super gelegenes Hotel direkt am schönen Titisee. Tolles Zimmer im "Loft Haus", großzügig und clever eingerichtet. Toller und topmodernen Wellnessbereich!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wieder einmal einfach alles top!
Es war wie immer ein toller Aufenthalt! Vielen Dank an das ganze Team, welches uns das Gefühl gegeben hat wirklich willkommen zu sein! Einfach Top!
Paul(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Wellnesstage am Titisee, 3 Tage sehr schön
Super Wellnes super Massagen PersonAl in Allen Bereichen Professionnel ist weiter zu empfelen Wellnessbereich und SAunas sehr sAuber Essen von sehr guter Qualität immer frisches Gemüse ist empfelenswert
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Verwöhnurlaub von morgens bis abends
Wir waren über Weihnachten in Ihrem Hotel und waren sehr zufrieden. Hervorzuheben ist der stets freundliche Service und die hervorragende Küche. Das Weihnachtsmenü war unübertroffen.