Heiko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Romantikhotel der Extraklasse
Gelungene Modernisierumg des Hotel, allerdings passen die alten Teppiche in den Gängen und die alten Gardinen und Tischdecken im Restaurant nicht ganz ins Bild. Ansonsten rundum toller Service und freundliches Wohlfühlambiente. Absolut ausgewähltes und qualitativ hochwertiges Essen vorhanden. Angebote zahlreich und Personal im Beautybereich sehr kompetent.
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Am Titisee die Seele baumeln lassen
Der erste Blick aus dem Hotelzimmer auf den idyllischen Titisee, umrundet vom wunderschönen Schwarzwald und man spürt, angekommen; die Ferien beginnen. Für diese einmalige Lage kann das Seehotel Wiesler nichts dafür; für alles andere schon; ein Wellness- und Spa-Bereich, der fast keine Wünsche offen lässt, ein Hotel mit Wohlfühlcharakter, bei dem ökologisches Handeln tagtäglich in die Praxis umgesetzt wird und die Einrichtung und Gestaltung mit viel Liebe bis ins Detail konzipiert und umgesetzt ist,…
Peter(51-55)Schweiz
Erholung pur!
Es war wie immer ein Super-Aufenthalt in gemütlicher Ambiente mit sehr freundlicher und kompetenter Betreuung. Das Kulinarische begeistert immer wieder auf's Neue. Der neue Spa-Bereich ist absolut Spitze!

Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Wellness-Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel an guter Lage. Das Hotel ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort im Urlaub. Das Lofthaus ist auf der Strasse gegenüber und bietet keinen direkten Zugang zum Wellnessbereich. Dafür hat man einen eigenen Parkplatz direkt beim Lofthaus.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
PERFEKTES HOTEL AM TITISEE!
Das Seehotel Wiesler ist ein perfektes Wellnesshotel direkt am schönen Titisee. Freundlichkeit und Service wird hier groß geschrieben und auch gelebt. Die Familie Wiesler und das gesamte Personal haben uns für eine knappe Woche eine neue Heimat gegeben. Wir haben absolut nichts vermisst. Sauberkeit, Zimmerservice und -ausstattung unseres Lifestyle-Doppelzimmers waren perfekt. Das abendliche 5-Gänge-Menü sowie das Frühstücksbuffet ließen sowohl geschmacklich und qualitativ wie auch quantitativ keine Wünsche offen.…
Daniela(19-25)Schweiz
Super Aufenthalt
Es war ein super Kurzaufenthalt. Das Hotel ist sehr zentral, je nach Zimmer hat man eine wunderschöne Seesicht. Das Zimmer war sehr sauber und sehr modern. Alles tiptop.
Judith(51-55)Schweiz
Einfach perfekt
Unser Aufenthalt war wie jedesmal angenehm und wir konnten uns gut Erholen. Wir empfehlen das Seehotel Wiesler sicher weiter, was auch bereits schon geschehen ist.
Alwin(51-55)Deutschland
Traumhafte Aussichten !!!
Das Seehotel Wiesler ist ein Hotel der Extraklasse ! Lage, Ausstattung, Wellnessbereich, Essen - alles vom Feinsten ! Und in jedem Jahr wird verbessert und modernisiert !!! Ein Wellness-Bereich der so wohl in keinem vier-Sterne Hotel dieser Größe zu finden ist !
Marc(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Aufenthalt
Unser Zimmer 21 ist gross und war ideal für für unser Zweck. (Urlaub von Mutter und Sohn)Alter 85/61 Wunderbare Aussicht auf den Titisee
Albin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschöne Wellness - Tage
Wie auch bei den letzten Aufenthalten im Seehotel Wiesler, können wir nur ein grosse Lob und Dankeschön aussprechen. Wir werden im nächsten Jahr sicher wieder ihre Gäste sein, und die neu gestaltete Poolanlage geniessen. Besten Dank an das gesamte Hotel Wieslerteam.