Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Natalie(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Immer wieder! Super Hotel
Gemütliche, familiäre, herzliche Atmosphäre mit ausgezeichnetem Essen. Das Deluxe Style Zimmer ist super, mit Seesicht. Wellnessbereich sehr angenehm.
Birgit (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Idealer Ort für einen kurzen Wellnessurlaub, gemütliches Hotel mit tollem Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal und tolle Lage direkt am See. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig aber das Abendessen war enttäuschend.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sternenhotel
Das Hotel ist ein Juwel am Titisee. Lage , Zimmer und Wellness Spitze.Direkter Zugang zum See und eine Spitze Badelandschaft.

Frank(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness-Hotel der besonderen Art
Wir waren vor über 25 Jahren zum 1. Mal im Hotel und fanden es zu der Zeit schon sehr schön und gemütlich. Das hat sich in der Zeit immer weiter entwickelt. Rustikal mit modernem Touch. Der Wellnessbereich ist der Hammer. Wir fühlen uns im Hotel immer wie zu Hause. Familiäre Stimmung und sehr warmherzig. Wir werden jetzt auf jeden Fall wieder regelmässiger buchen. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank.
Petra & Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Seehotel Wiesler immer wieder gerne!
Wir haben uns an den Tagen unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Das Seehotel ist ein sehr schönes Hotel, mit freundlichen Personal und guter Küche. Auch der Spa-Bereich ist eine tolle Bereicherung des Hotels.
Lore(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsame Tage am Titisee
Der Aufenthalt war wie immer perfekt und hat unseren Vorstellungen entsprochen. Die angenehme und freundliche Art aller Angestellten gibt uns immer wieder das Gefühl hier willkommen zu sein und wir fühlen uns wohl.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel hui - Ort pfui
Erstklassiges Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal, sehr schönes und großes Zimmer zum See, gute Küche zu moderaten Peisen, sehr schöner Badebereich mit verschiedenen Saunen und Hallenbad ins Freie gehend. Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen! Im Gegensatz dazu der Ort Titisee: Mangelnde Einkaufsmöglichkeiten, die Geschäfte schließen um 17:30 Uhr und einige angepriesene "Highlights" waren gar nicht geöffnet (im Februar); z.T. unfreundliche Geschäftsinhaber/Personal (die haben es nicht nötig); der…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder
Das Wiesler ist eine gute Adresse. Gespannt darf man auf das Resultat des gegenwärtigen Umbau im Aussenbereich sein. Wir werden das später testen. Unterkunft und Essen waren von guter Qualität.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gern!!!
Sehr gutes familiengeführtes Hotel direkt am Titisee. Zimmer , besonders die Deluxe-Zimmer sind sehr schön und top ausgestattet, Frühstück gut und für jeden etwas dabei.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ankommen und zu Hause sein
Tolles Hotel !! Beste Lage am See ! Super Personal ! Wunderbares Essen ! Am Puls der Zeit ! Einfach ankommen, geniessen und zu hause sein ! Wir gehen immer wieder gerne