Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wellnessaufenthalt
Ein nettes Hotel direkt am Titisee mit einer schönen Wellnesslandschaft und komfortablen großen Zimmern, teilweise Blick auf den See.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Beste Wahl
Das Hotel liegt fantastisch am Titisee. das Lifestyle Zimmer ist modern, mit hochwertige Holzboden und komfortablen Betten ausgerüstet. Wir sind rundum zufriede. Jedes Jahr gerne wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholung pur
Wellness, leckeres Essen und Aktivitäten in schöner Umgebung. Sehr nettes und kompetentes Personal und ausgezeichneter Service.

Claude(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super
.alles OK, Essen wunderbar, Wellness ein Erlebnis, Zimmer tip top, Empfang in Ordnung, Atmosphäre angenehm, Ausblick romantisch
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein super Hotel zum rundum wohl fühlen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal sein. Es stimmt einfach alles: vom Empfang über den Service beim Essen oder auch nur bei einem Kaffee, überall aufgestelltes Personal, ein super schönes Zimmer mit Balkon und herrlichem Ausblick, das Wellness-Angebot stimmt bezüglich Auswahl und Preise, das Essen ist optisch sehr schön angerichtet und schmeckt auch vorzüglich Kurz gesagt: man fühlt sich einfach rundum wohl und als "der Kunde ist König".
Anja(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!
Wir waren im Hochhaus des Seehotels, dieses liegt über der Strasse. Eine Gehminute zum Hoteleingang. Wunderschönes Zimmer, gross und funktional. Genug Platz für zwei. "Wohnzimmer" ist durch einen Raumtrenner (moderne, nicht zu protzige Wohnwand) zum "Schlafzimmer" abgetrennt. Wunderbar wenn einer schon schlafen will und der andere nicht. Das Personal ist sehr freundlich, die Wellnessangebote nur zu empfehlen und sehr entspannend. An der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln. Das Hotel liegt direkt am See, wunderschöne…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Super-Hotel am Titisee!
Wir kommen seit mehr als 20 Jahren in das Seehotel Wiesler und haben uns wie immer von Anfang an wohlgefühlt. Zimmer, Service, Restaurant und Küche, etc. sind einfach super !!!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Da wir im Loft-Haus untergebracht waren (sehr viel Platz und schön eingerichtet) haben wir von den Bauarbeiten nichts mitbekommen. Das mit dem Kaffeeangebot am Nachmittag ist eine äußerst freundliche Geste. Das Essen und der Service waren wie immer hervorragend. Auch das Massage- und Saunaangebot hat uns gut getan. Es waren einfach schöne und erholsame Tage. Vielen Dank.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Entspannend, Erholsam, Wiederholungsbedürftig
***** Sehr gutes Frühstücksbuffet ****** ***** Wellnessbereich 5 Sterne plus ****** ***** Uneingeschränkt empfehlenswert *****
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit wieder
Wir haben uns, wie immer, im Seehotel Wiesler sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut und das Personal in allen Bereichen sehr freundlich.