Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben!
Unsere Erwartungen an den geplanten Wellness-Urlaub wurden durchaus übertroffen. Das Personal ist äußert höflich, und aufmerksam. Die Aussicht zum See, während des Essens ist bezaubernd.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gutes Hotel
Modern eingerichtete Zimmer, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, freundliches Personal, gute Lage des Hotels im Zentrum
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familie&Wellness perfekt kombiniert
sehr sauber, familiäre freundliche Athmosphäre, Wohlfühlen vom ersten Moment an, geräumige Zimmer, 1A-Essen, Seeblick, toller Wellnessbereich, Hochschwarzwaldcard inklusive

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis Leistung stimmt nicht mehr
Wir waren mehrfach in dem Hotel und immer sehr zufrieden. Das Essen, der Sevice und die Gästefreundlichkeit ist deutlich schlechter geworden. Es fehlt das bemühen um Erfolg, wohl, weil man durch die Gäste bisher verwöhnt wurde. Das Hotel muss sich wieder deutlich mehr Mühe geben, damit die Gäste zufrieden sind. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr!
Frank(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspanntes Wohlfühlhotel
Wie immer waren wir sehr zufrieden mit der zuvorkommenheit des Personal,das Zimmer war auch immer sauber und schön mit tollem Ausblick auf den See.Frühstück und Abendessen waren vorzüglich und nur zu empfehlen.Das Wellnessangebot ist auch sehr gut,und wir haben die Baustelle auch nicht als störend empfunden,und freuen uns das neue Spa zu bewundern beim nächsten Besuch.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholungshotel mit traumhafter Aussicht
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Titisee und verfügt über einen schönen Wellnessbereich mit Saunen, die jeweils Blick direkt auf den Titisee biete. Die Aussicht aus dem Ruheraum ist ebenfalls traumhaft schön. Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich, sehr lecker und wirklich ausreichend. Die Zimmer waren ebenfalls völlig in Ordnung. Am ersten Tag hatten wir leider noch keine kuscheligen Bademäntel, aber auf Nachfrage wurden die sofort auf s Zimmer gebracht. Der Service war rund um perfekt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erstklassig nur zu empfehlen
Erstklassig in jeder Hinsicht. Wir werden sicher das Wiesler wieder ansteuern!!! Ruhe und Entspannung bei toller Verpflegung.
Hasenfratz(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Genuss auf allen Ebenen!
Wir betrachten es als absoluten Glücksfall, das Seehotel Wiesler gewählt zu haben. Beginnend beim Empfang über Küche und Service im Restaurant und Wohnbereich sind Freundlichkeit und Kompetenz allzeit spürbar. Sehr ansprechender Wellnessbereich mit äusserst atraktivem Angebot an Massagen und Therapien, begleitet durch kompetentes Fachpersonal. Die Umsetzung des ökologischen Gedankens funktioniert und wirkt aufrichtig. Grosses Lob an Leitung und Mitarbeiter/Innen. A. H. / R. P.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
In diesem Hotel ist es einfach sooo schön
Es war einfach mega schön, Wir können dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen!!! Wir machen wieder Urlaub im Seehotel Wiesler!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Herzliches Danke schön.
Vom 26.12.12 bis zum 02.01.2013, hatten wir das Vergnügen, im Seehotel Wiesler den Jahreswechsel zu erleben. Nicht nur die gemütliche Atmosphäre, und die Reinlichkeit in unserem Zimmer im Lofthaus, sondern auch der äußerst gute und kompetente Service im Restaurant, - angefangen vom Frühstück, bis zum guten und reichhaltigen Abendmenü, - überzeugte. Die Geschäftsführung und das Personal waren sehr aufmerksam und freundlich. Gerne wieder !!