Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmalig schöner Urlaub in schöner Umgebung.
Ruhig gelegenes Hotel am See mit freundlichem Personal und guter Einrichtung. Sehr gutes und reichliches Angebot am Frühstücksbuffet. Abwechslungsreiches und kreatives Abendessen. Hunde sind erlaubt.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wir kommen wieder!
Das Zimmer, der Wellnessbereich ist einfach hammer. Das Personal ist kompetent, hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Empfehlenswert sind auch die Massagen und die Gesichtsbehandlungen. Es gibt nur positives zu berichten.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswert
Grosse Rücksichtnahme auf Allergiker. Dies sowohl beim Service, als auch in der Küche selber. Grosszügige Gastgeber! Im Hotel findet man alles, was zu einem schönen Urlaub gehört. Abwechslungsreiche, gute Küche.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundumserviceurlaub
Wir haben 8 wundervolle und erholsame Tage in diesem Hotel verbracht. Der Service und die Freundlichkeit des Personals haben uns geholfen vom Arbeitsalltag abzuschalten. Die Freizeitangebote im und um das Hotel waren sehr vielseitig.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder und freuen uns schon Heute darauf
Hervorragendes Wellness Angebot in familiärer Athmosphäre. Gut ausgebildete Fachkräfte im gesamten Wellnes Bereich Ausgezeichnete, experimetierfreudige Küche.
Katja(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne!
da wir lieber kleinere Hotels bevorzugen war das Seehotel Wiesler ideal. Auf die Wünsche der Gäste wurde direkt eingegangen. Schätzenswert ist auch die Schwarzwaldkarte, wo man von vielen Angeboten profitieren kann.
Walter Willi(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ferien für Sport und Wellness
Schöne Ferientag durften wir im Hotel Wiesler wiedrum verbringen. Wir haben die Atmosphäre und die freundliche Bedienung genossen. Auch das Frühstücksbuffet und das mehrgängige Abendessen konnten wir in vollen Zügen geniessen. jederzeit gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zu empfehlen - Seehotel Wiesler, Titisee
Hotel war echt super! Einzig als Vegetarier gab es wenig Essensauswahl. Das haben die Restaurants in der Umgebung wieder wettgemacht.
Simone & Raoul(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness im Seehotel Wiesler
Tolles Team, das einem fast jeden Wunsch erfüllt. Sehr gute Wellnessbereiche und Anwendungen. Tolles Essen, saubere Zimmer und zum See eine tolle Aussicht. Durch die Schwarzwald-Card, vielen kostenlose Freizeit Möglichkeiten. Alles in allem auch im dritten Jahr ein sehr gelungener Urlaub.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hervorragendes Wellnesshotel am Titisee
Direkt am Ufer des Titiseees gelegenes Wellnesshotel. Sehr grosszugige Wellnessanlage mit SPA und Aussenbereich, Blocksaunas und Jacuzzi. Die Suite im Dachgeschoss sehr grosszügig eingerichtet leider ohne Balkon. Wohnbereich, abgetrenntes Schlafzimmer und grosses Bad. Die Halbpension mit vier Gängen, Hauptgang als Wahlmenü war abwechslungsreich und mit Zutaten erster Qualität hervorragend zubereitet. Durch die Gästekarte (Schwarzwald-Card) sind Ausflüge mit ÖV z.B. nach Freiburg möglich, selbst der Besuch des…