Roger(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Machen Sie mal Urlaub im Seehotel Wiesler.
Das Hotel isr in allen Bereichen sehr gut und man kann es nur weiterempfehlen zu einem schönen und geruhsamen Urlaub.Tschüss.
Dina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel direkt am Titisee
Erholsame Tage am Titisee sind kein Problem im Hotel Wiesler. Mit kleinen Kindern auch sehr schön, jedoch hat das Hotel keinen Spielplatz. Der befindet sich knappe 100m oberhalb vom Hotel, neben der Kirche. Da Loft-Haus ist eine günstige und wunderschöne Alternative zum Hotel, mit den ganzen annehmlichkeiten des Hotels. Das 5-Gang Abendmenü sollte man unbedingt mitbuchen und geniessen :)
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragendes Hotel, wir kommen wieder!
Hier stimmt rundherum alles. Es sind die vielen Kleinigkeiten, die das Hotel zu einem Wohlfühlort machen. Da kann man gar nicht alles aufzählen. Das Personal ist professionell und trotzdem herzlich, das Essen hervorragend, die Zimmer und die Aussicht perfekt, ebenso die Einrichtung und die Sauberkeit allerorten. Für uns war das insgesamt eine genau stimmige Mischung aus Tradition und Moderne. So muß es sein. Das Zimmer verfügt über ausreichend Stauraum, was man ja nicht von jedem Hotel sagen kann. Sehr praktisch…

Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein tolles Wellness-Hotel!!!
Das Seehotel Wiesler ist ein sehr schönes Hotel, das sich durch perfekte Sauberkeit und ein gutes Essen auszeichnet. Der ausreichend große und sehr saubere Wellness-Bereich habtuns ebenfalls sehr gut gefallen. Besonders positiv hervorzuheben sind die Zimmer im Loft, die sehr modern ausgestattet sind. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Doppelzimmer schön, Einzelzimmer enttäuschend
Modernisiertes Hotel mit kleinen Schwächen. Sehr schöner Wellnessbereich mit Saunahütten im Freien. Die Doppelzimmer mit Seeblick sind schön modernisiert und grosszügig. Die Einzelzimmer zur Landseite sind enttäuschend - klein, eng, ohne Ausblick (bzw. auf ein Vordach), keine gemütliche Sitzgelegenheit. Eine Beleidigung für Alleinreisende. Empfehlen kann ich das Wellness-Package mit Massage, Peeling und Gesichtsbehandlung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nette und kompetente Mitarbeiterinnen im Wellness…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder
Sehr nettes und freundliches Personal. Das Zimmer (DeLuxe) war sehr komfortabel mit einer grossen Badewanne für zwei und auch einer sehr grossen Dusche. Das Abendessen (5-Gänge) war sehr gut und es hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstückbuffet war für uns OK. Immer genügend Brot und Wurst auswahl vorhanden. Wir kommen sicher wieder !!!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rund um zufrieden
Wir haben uns im Loft Haus einquartiert und waren von der Einrichtung, der Größe, Ausstattung und der ruhigen Lage sehr angetan. Auswahl und Qualität von Frühstück und 5- Gang Abendmenü waren hervorragend. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Bei den Wellnessbehandlungen fühlten wir uns ebenso sehr gut beraten und behandelt. Für unsere Bedürfnisse war der Saunenbereich ausreichend. Besonders schön ist der Blick aus dem Ruhebereich auf See und Berg.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Familiäres liebevolles Luxushotel
In diesem Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt ! Es sind alle sehr liebe herzliche Menschen ! Man wird da mit Herz und Seele bedient ! Eine Harmonische Atmosphäre ! Eine feine Küche ! Sehr schöne komfortable Zimmer mit Balkon und Sicht auf den See ! Und das alles in einer lieblichen Landschaft in einem netten Oertchen !
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Eine Oase für Wellness und Wintersport
Ein wunderbarer Ort zum Erholen !!! Wunderbare Lage und Aussicht. Ein rundum professionell und dieskret geführtes Haus. Auch die Gäste waren diskret und zurückhaltend. Bei genügend Schnee optimal angebunden (Skibus vorm Haus) an das Skigebiet des Feldbergs! Für Bahnreisende äußerst bequem zu erreichen! Und mit der Hochschwarzwald-Card lassen sich auch die Preise verkraften (z.B. Einsparen des Skipasses)
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wiesler verdient einen fünften Stern!
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, Freundlichkeit in allen Bereichen, Spitzenlage am See und angemessenen Preisen.