Rita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur
- Sehr geschmackvoll ausgestattetes Zimmer. - Zimmer De Luxe Seeseite/Balkon = supertoll. - Sehr guter Service in allen Bereichen, prima Küche. Meine Empfehlung: Das 5-Gang-Menü sollte unbedingt mitgebucht werden. - Schöner Wellness-Bereich mit verschiedenen Sauen, Schwimmbad und komfortablen Liegen. (Die Erdsauna könnte gerne auch etwas wärmer sein.) Leider waren wir nur 3 Tage dort. Schade! Zusammenfassend: sehr sauber, alle sehr freundlich und zuvorkommend, Erholung pur ... Das Seehotel Wiesler ist…
Markus(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse Hotel an super Lage
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel Wiesler. Das Hotel liegt sehr gut, glänzt durch perfekten Service von der Rezeption an bis zum Restaurant. Der Wellnessbereich ist sauber und gut aufgeteilt in perfekter Lage
Stephan & Bettina(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel zum Geniessen
Wir haben die Tage im Seehotel Wiesler sehr genossen. Der Service war ausgezeichnet, alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das abwechslungsreiche Essen schmeckte hervorragend. Auch das Wellness- und Freizeitangebot ist in dem Hotel und der Umgebung gross. Einziger kleiner Minuspunkt ist der etwas kleine Fitnessraum, ein neuer ist allerdings in Planung.

Fiorillo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nichts für Jungbebliebene
Kein großes Hotel, keine Massenabfertigungen Verschiedene Zimmerkategorien. Sauberkeit sehr gut. Viele Gäste aus der Schweiz, meist mittleren,älteren Alters. Wir selbst würden nicht mehr an Titisee reisen, da wir uns einfach noch zu jung fühlen,da abends nichts mehr los ist. Tagsüber nur Touristen, ncihts gegen diese, aber kein Leben. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben, Leider fühlten wir uns wie im Seniorenheim!
Christina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellnessurlaub wie man es sich wünscht
Service,Personal,Essen, SPA-Bereich ohne Beanstandung.Sogar Leckerlies für den Hund gab es.Entspannung vom ersten bis zum letzten Tag. Das Personal geht sogar auf Sonderwünsche ein. Der Hauseigene Badestrand ist sehr gut zu erreichen. Im Saunabereich stehen täglich Äpfel, Wasser und Tee zur Verfügung. Aber unserer Meinung nach ist das Beste: das Energetische Wasser!! Das Hotel ist ein MUSS, wenn es um Erholung geht. Unser nächster Urlaub dahin ist bereits gebucht.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden und hatten hervorragende Gastgeber. Wir kommen mit Bestimmtheit wieder. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Die Massagen waren absolute Spitze und von sehr geschultem und netten Personal ausgeführt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgezeichnet-Empfehlenswert
Wir haben uns zu jeder Zeit gutaufgehoben gefühlt ! Werden dieses Hotel gerne weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder vorbei !!!!!
Roger(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Haus zum empfehlen
Ich war schon zehn mal in diesem Hotel in Urlaub und das sagt schon alles über die Qualität dieses Hauses. Es war immer alles top.
Katrin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Hotel,zum weiter empfehlen
Kleine Mängel,zu wenig kleine Handtücher im vorallem im Saunabereich.Kleine ZwischenVerpflegung am Nachmittag fehlt (wie z.B. Kaffe und Kuchen oder kleine Salate inkl.)Ansonsten alles sehr gut,vom Abendessen,der Sauperkeit etc.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Titisee-Wellness-Kurzreise
Wir haben sehr erholsame und entspannte Tage am Titisee verbracht! Das sehr schöne und gepflegte Hotel, in traumhafter Seelage,mit tollem Wellnessbereich, liegt mitten im Hochschwarzwald und ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für viele Freizeitmöglichkeiten. Im Restaurant mit Seeblick, mit großzügigem Platzangebot (trotz ausgebuchtem Hotel) mit sehr gutem und zuvorkommendem Service, läßt es sich wunderbar Frühstücken und Abendessen. Das Hotel verwendet bevorzugt reginale Erzeugnisse, teils auch in Bio…