Martina Catherine(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erholsame Oase am Sarnersee
Das gepflegte, schöne Hotel in wunderschöner Lage mit Aussicht auf den Sarnensee wie die Bergwelt, verwöhnt mit sehr guter Küche und einem erholsamen und entspannenden Wellness-Bereich. Ein Aufenthalt ist sehr empfehlenswert.
René & Barbara(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Meine Empfehlung ist Ihnen sicher
Was uns am meisten beindruckte, aber auch überrascht hat war, als wir das Zimmer betraten, dass für unseren kleinen Hund bereits ein gefüllter Wassernapf und eine schöne Hundedeck parat waren. Wir haben uns sehr darüber gefreut, zeigte es uns doch, dass in Ihrem Hotel, unser Hund wirklich willkommen ist und auch, dass sie nachvollziehen können, was er uns bedeutet und nicht nur wohl oder übel geduldet ist. Dafür möchten wir uns nochmals ganz herzlich bedanken. Es war ein wunderschöner und entspannter…
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kurzaufenthalt
Ausführliches kann in 2 Tagen nicht ausgesagt werden. Grundeindruck des Hotels ist top! Es ist etwas abgelegen, wenn jemand gerne shoppen will.

Patrick(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschöner Wellness-Kurzurlaub
Im Hotel Wilerbad ist es herrlich zu zweit die "Kleine Auszeit" geniessen. Sehr freundliches und persönliches Personal. Wunderschöne neue Wellness-Anlage. Gutes Essen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Farbenfrohes Hotel am Sarner See
Wir hatten dieses Hotel für eine Zwischenübernachtung auf den Weg ins Wallis ausgewählt. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Insgesamt sind die Zimmer relativ einfach gestaltet. Sie überzeugen jedoch durch die Farbgestaltung und den großzügigen Balkon mit schönem Blick auf den Sarner See. Es gibt im Hotel den Jahreszeiten entsprechend vier Etagen. So ist zum Beispiel die Sommeretage in den Farben gelb, orange, rot, rosa gestaltet. Das Frühstücksbuffet bot eine reichhaltige Auswahl. Wir hatten an einem Wochenende…
Christa(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbare kleine Auszeit
Wir haben eine wunderbare kleine Auszeit am Wochenende genossen im modernen, schönen Wellnessbereich. Knabbern und lesen und schweben im Solebad, was braucht es mehr zwischen den Saunagängen, Dampfbad, der Eisdusche und dem Crash-Eis? Ah, sprudeln unter freiem Himmel. Vom Ruheraum herrliche Sicht auf Bäume und Rauschen des Bergbachs. Die dezent farbigen Zimmer tun einem sehr gut. Sarnersee liegt zu Füssen.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zum teil keine Bedinung
Schlechte info oder zum teil gar keine,Sehr schlechte Bedinung zum tel keine .das personal interesiert es gar nicht ob mann etwas trinken möchte Enteuscht .Kann ich nicht Weiterenpfelen
Gabriel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Wellnesshotel
Leider war unser Aufenthalt in der Juniorsuit nicht den Aufschalg wert. Der Whirlpool hatte ziemliche maken, die reduktion von 50.- Franke konnte das schlechte empfinden nicht gut machen. Vor allem, da dass Problem bekannt war.
Remo(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekter Wellness-Genuss
Ein wunderbarer SPA übertrifft alles...! Die SPA-Suiten waren nicht mehr verfügbar, sehen aber absolut toll aus im Prospekt. Unser Comfort-Doppelzimmer war tip top in Ordnung, halt ein bisschen in die Jahre gekommen und werden sicherlich bald renoviert sobald die Hotelleitung die Möglichkeit hat.
Nicola(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Herrliches Hotel mit riesiger Vielfalt.
Es ist ein Hotel zum verlieben und die Gastfreundschaft ist Sensational, ich Bedanke mich nochmals für diese herrlichen 3 Tage, die ich in diesem Hotel verbringen durfte. Gruss P. Nicola