Gutes Ferienhotel fuer ein paar Tage! Zimmer mit MS klein aber O.K. Badezimmer ebenfalls. Betten zu weich! Rezeption sehr nett. Essen sehr gut aber Restaurant am Abend oft ausgebucht! Frechheit Pool u Strandliegen! Etwa 30 fuer 300 Gaeste! Fanden 3 Tage keinen Platz! Alles in allem ist Hotel jedoch O.K.!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel das nur einen Stern verdient
Zimmer sind Abstellkammern, Bad mit Schimmel, sehr klein, Fliesen kaputt. Safe ist in keinem Zimmer. Ein Gestank wie von Guelle im ganzen Hotel. Der ekelhafte Gestank kommt vom Meer mit dem Ekelhaft riechendem Wasser.Im ganzen Hotel ist Selbstbedienung angesagt. Urlaub ist das nicht. Vorsicht bei diesem Hotel handelt es sich um ein Tagungshotel. Urlauber sind nur gedultet
Urlauber sollten dieses Hotel meiden.
Die Hotelanlage ist sehr groß und die Zimmer erstrecken sich über mehrere Etagen und mehrere miteinander verbundene Gebäude, die (vereinfacht gesagt) rund um einen großen Pool angeordnet sind. Es gibt 109 Zimmer im Hotel. Es ist am Anfang ziemlich verwirrend, sich zurecht zu finden, obwohl das Hotel hier zu einem genialen Trick gegriffen hat: Auf dem Teppichboden sind die Richtungen und die Zimmernummern, Restaurants etc. angezeigt, wo man hin gelangt (siehe auch Bild). Außerdem bekommt jeder Gast eine Skizze, wo…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Das geht wirklich gut.
Bei dem Hotelhandelt es sich um eine relativ weitläufige Anlage mit einer Mischung aus Klassik und Moderne, die gut umgesetzt wurde. Der "klassische Bereich", "Westside" genannt, beherbergt im Erdgeschoss Restaurant und Bar sowie Zimmer in den oberen Geschossen. Im Innenhof des neueren Teils befindet sich ein sehr schöner Pool sowie auch das Spa.
Zur Zimmeranzahl kann ich keine genauen Angaben machen, ich schätze sie aufgrund der Größe des Hauses aber auf ca. 100.
Die Sauberkeit unseres Zimmers war einwandfrei,…
Ansprechend designt, maritimes, helles Ambiente. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Die Terrasse ist herrlich, um draußen die Kaffeepause zu verbringen oder einfach auf das Meer zu schauen.
Die Zimmer sind ansprechend dekoriert, gemütlich, aber teilweise recht klein.
Die gilt auch für die Bäder.
Meerblick buchen!
War auf einer Tagung. Herrliche Lage, direkt an der See!!! Zauberhaft. Frühstück draußen. Zimmer etwas klein und speziell die sanitären Einrichtungen sind schwierig (müffelt)... Aber Essen war klasse, der Pool mehr als ansprechend. Schöne Gegend.
Wenn auch nur zum Arbeiten ;o(