Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die Oldie-Nacht war schön.
Habe im August meinen Geburtstag im Hotel gefeiert, war sehr zufrieden. Die Oldie-Nacht war eine wirklich willkommene Unterhaltung. Das Buffet an diesem Abend war lecker.
Das Hotel liegt an inneem See, sehr schön. Die Zimmer sind normal gros, ebenso das Badezimmer.
Frühstück sehr reichhaltig.
Parkplätze sind ausreichend vorhanden
Das Hotel liegt an einem wunderschönen See. Die Zimmer sind super. Sehr gepflegt, sowie da ganze Hotel und auch der Aussenbereich. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Absolute Ruhe.
Dieses wirklich sehr schön gelegene Tagungshotel ist optisch wirklich sehr schön anzusehen. Freundliches Personal. Einziges Defizit waren die sehr weichen, ausgelegenen Matratzen....ist aber vielleicht auch nicht in jedem Zimmer der Fall.
Das Seehotel Zeuthen ist ein schön gelegenes Hotel an einem der Seen um Berlin. Die Zimmer sind zweckdienlich eingerichtet, die meisten davon schauen auf's Wasser.
Das Hotel wirkt etwas in die Jahre gekommen und verstaubt, die Lage ist sehr abseits (das weis man allerdings bereits vorher wenn man dort bucht). Ich war im Rahmen einer Tagung dort und dafür war es okay, aber auch nicht mehr. Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür. Keine Handtücher auf dem Zimmer, nur ein Duschtuch. Frühstück und Abendessen solide. Rezeption gut, allerdings Probleme werden nicht erledigt.
Ich hatte zum Beispiel mein Mini-USB Aufladekabel vergessen, welches mitlerweile quasi jedes Handy hat,…