Pavel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsam
Schöne, große, moderne und saubere Zimmer. Sehr gute Lage.Leider zu wenig Parkplätzen. Vielfältiges Frühstück
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schön , wie immer!
Wie immer sehr gutes Zimmer, Frühstück top. Sehr aufmerksames aber unauffälliges Personal toll! Schwimmbad viiiiiel zu kalt 🧊❄️
Uwe(66-70)Deutschland
… derzeit unser Lieblingshotel André Ostseeküste
…. ein modernes und sehr gut eingerichtetes Hotel an einem Traumstrand mit ausgezeichnetem Personal …. Das Schwimmen im Hallenbad ist sehr angenehm … die Zimmer sind ausreichend groß

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel
tolle Lage, netter Service und super Frühstücksbüffet. Wir waren begeistert und werden sehr wahrscheinlich wiederkommen.
L.B.(19-25)Deutschland
Teures Preis Leistungsverhältnis, schön am strand
Das Hotel war nett, alle Angestellten waren freundlich, ich würde es allerdings aufgrund des Preis-Leistungs Verhältnisses nicht weiterempfehlen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Grandioser Urlaub
Ein tolles Hotel und sehr nette Mitarbeiter. Direkte 1. Lage am Meer. Sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksangebot ist super. Der Wellness Bereich sehr sauber und gut ausgestattet.
Axel(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Zimmer,tolles Hotel mit großem Innenpool.Super Frühstücksbuffet und kostenloser Kaffee rund um die Uhr.Leider ist die Bar geschlossen .Die Musik im Frühstücksraum sollte sich etwas nach dem Alter der Gäste richten.Personal sehr freundlich!
Vera(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! Lage, Service, Angebote - Frühstuck, Schwimmbad, Sauna - alles sehr gut. Die Umgebung ist gut zu Fuß oder mit einem Leih-rad zu erkunden. Wir waren bereits 3 Mail im Hotel, wir kommen sicherlich wieder :)
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
ich würde das Hotel weiterempfehlen
schlecht fand ich: Teppichboden im Zimmer unhygienisch - wenn man den Wasserstrahl im Waschbecken im Zimmer aufdreht, spritzt man sofort den Spiegel voll - das Wasser im Hallenbad ist zu kalt richtig gut fand ich: beim Frühstück fällt kein Abfall an - die Größe des Hallenbades - die Freundlichkeit des Personals
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Megaschönes Hotel
Wir waren zwei Tage im SeeHuus Lifestyle Hotel am Timmendorfer Strand. Um es kurz zu machen: es war genial. Das Hotel selbst ist super schön eingerichtet. Wir ein wirklich schönes Zimmer mit Meerblick. Wir sind morgen vom Rauschen des Windes und des Meeres geweckt worden. Und erwartete ein liebevoll eingerichteter Frühstücksraum mit einem Frückstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Wir haben beide Tage den Wellness Bereich mit Sauna, Schwimmbad und Massage genutzt, und es war herrlich. Abends dann im…