Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel am Strand.
Das Hotel ist ein wunderbarer Erholungsort. Es liegt direkt am Strand in einer Top Lage. Der Service ist perfekt und superfreundlich. Die Zimmer sind modern und maritim eingerichtet. Alles sehr sauber. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Wir werden immer wieder dort Urlaub machen :)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert mit einem einzigen Nachteil
sehr schönes Zimmer und Bad, sehr gutes Frühstück, einziger Nachteil: es wird einem esoterischer Dummenfang verkauft, irgendein Hokuspokus-Wasser.
Karl-Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier passt alles
Ein sehr freundlicher Empfang, ein geräumiges, sehr angenehmes Hotelzimmer in Toplage, tolles Frühstück und beim Auschecken ein Scherz auf den Lippen. Was will man mehr. Wir kommen wieder.

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Strandnahe tolle Lage
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, besonders die Lage und das kinderfreundliche Personal. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut bestückt und durchweg sehr lecker. Die Zimmer und der Pool sind super groß und für Familien sehr gut geeignet. Klimaanlage wäre wünschenswert gewesen, aber dafür hatten wir ein paar tolle, sonnige, warme Tage am Meer. Wir kommen wieder.
Gabriela(56-60)Deutschland
Kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen
Sehr ruhiges, ansprechendes Hotel. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und lecker.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schön gelegenes Hotel Wir kommen wieder 🏖☀️
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel Freundliches Personal Super Zimmer
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt!
Wir waren zum zweiten Mal hier und haben die Zeit sehr genossen. Auch mit dem Nachwuchs fühlt man sich hier sehr wohl. Als besondere Highlights sind das ausgiebige Frühstücksbuffet in einer modernen, gemütlichem Räumlichkeit, der Spa-Bereich und das Hotel-Restaurant Kliff hervorzuheben. Das Zimmer war sehr geräumig, hell und modern. Wir haben uns alle drei sehr wohl gefühlt und kommen sicher auch nochmal zu viert hierher. Das Personal war stets sehr freundlich und haben sich liebevoll um unseren dreijährigen…
Sybille(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Traumhafter Urlaub
Hotel ist super, Frühstück ist hervorragend, tolles Ambiente, tolles Team, alles bestens. Nächstes Jahr werde ich wiederkommen.
Corinna(51-55)Deutschland
Hervorragend für eine kurze Auszeit
Klein, familiär und sehr bemüht den Kundenwünschen gerecht zu werden. Jederzeit schön für eine kurze Auszeit.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schade schade
Schönes Hotel in super Lage. Allerdings zahlt der Gast für 4 Sterne, bekommt aber nur die Leistung für ein Hotel Garni. Einmal hat man ja noch Verständnis aber in diesem Jahr ist bei uns der Ofen aus! Das war unser letzter Aufenthalt in diesem Hause.