Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Ein wunderbares Hotel in toller Lage.
Stets sehr freundliches Personal und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Eine kurzfristige Verlängerung unseres Aufenthaltes war problemlos möglich. Wir kommen gerne wieder!
Herzlichen Dank!
Es war ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Besonders schön war der Ausblick von unseren Balkon auf die Ostsee. Das Hotel befindet sich nicht weit entfernt vom Strand.
Tolle, ruhige Lage direkt an der Promenade, schickes, geräumiges Zimmer im 4. Stock, freundliches und hilfreiches Personal, gute Ausstattung und ein schönes Schwimmbad mit Saunen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Schönes modernes Hotel
Saubere Zimmer
Üppiges Frühstück
Freundliches Personal an der Rezeption
Aufgeschlosseneres / motivierteres Personal beim Frühstück wäre gut
Angenehmer Aufenthalt, Frühstück, Zimmer und Zimmerreinigung gut (Matratze wäre erneuerungsbedürftig, Wassersparhähne für uns persönlich schlecht in der Anwendung, wir sparen Wasser, indem wir den Strahl nicht voll aufdrehen, Brauseeigenschaft hat gestört).
Das Restaurant mit der Möglichkeit, auch außerhalb der Frühstückszeit Getränke wie z. B. einen heißen Espresso zu bestellen, haben wir sehr vermisst. Der Espresso in der Lobby war nicht heiß und schmackhaft.
Schönes Hotel, sauber gepflegt und super nettes Personal. War schon einige Mal in Ihrem Haus und werde beim nächsten mal wieder dieses Hotel wählen. Hervorragend ist nicht nur der Sauna Bereich sondern auch das Frühstück
Super Lage, perfekter Blick auf die Ostsee.
Frühstück: alles was das Herz begehrt.
Restaurant mit einer sehr gute Karte.
Rundum: man müssen unbedingt wieder hin.