Annika (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
top wohlfühl hotel
das hotel ist einfach super, der meerblick vom zimmer unbezahlbar. alles perfekt! wohlfühlgarantie zu 100%. service und zimmer sind sehr gut.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
SeeHuus
Modernes, direkt am Meer gelegenes Strandhotel mit guter Gastro und Welllnessabteilung.Gutes Freizeitangebot
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu 100% Wohlfühlen? Hier kein Problem.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und wird hervorragend geführt. Wir sind das dritte Jahr infolge dort gewesen. Die liebevolle Art der Hoteldirektorin und des Personals, geben einem das Gefühl willkommen zu sein. An unserem Hochzeitstag gab es zum Frühstück auf dem Zimmer eine eisgekühlte Flasche Sekt und eine mit Füller von Hand geschriebene Glückwunschkarte. Wir werden gerne wiederkommen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toll mit Abstrichen
Lage, Blick über die Bucht, Sauna und Schwimmbad waren, so wie die Zimmer, einwandfrei. Die Betten vielleich etwas zu weich. Das Frühstück sucht seinesgleichen. Perfekt und bis 11:00 wird alles angeboten. Total daneben war leider das Verhalten einer einzelnen Dame im Service auf der Terasse, die einen unmöglichen Ton hatte und der Gäste einfach lästig waren. Überhaupt die Möglichkeit nach 22:30 noch gemütlich draußen zusammen zu sitzen war nicht gegeben. In anderen Ländern fängt dann das Leben auf der Straße…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besser geht's nicht
Das äußere Erscheinungsbild überzeugt und macht neugierig. Das freundliche, warme, maritime Ambiente zieht sich durch das gesamte Hotel.
Chris Uwe(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller und erholsamer Urlaub
Der mittlerweile fünfte Aufenthalt im SeeHuus war wie zu erwarten top. Sehr saubere, gepflegte und gemütliche Zimmer. Mit direktem Meerblick kann die Abende wunderbar ausklingen lassen bei einem schönen Glas Wein. Perfekter und sehr netter Service, ganz egal in welchem Bereich. Besonders gut hat uns auch, wie immer, das umfangreiche Frühstück und das hauseigene Restaurant gefallen. Die kleine aber gemütliche Bar ist immer einen Besuch wert. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Emma(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ich würde es weiter empfehlen.....
Ich und mein Mann waren für 3 Übernachtungen in diesem Hotel in der Zeit von 12.12.16-15.12.16 Das ist zum Erhollung sehr sehr gut.
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Hotel- für die Jahreszeit aber zu teuer
Schön gelegen, direkt am Strand. Sehr schönes Ambiente in den Zimmern und in der Gastronomie. Man geht direkt aus dem Hotel auf die Promenade - sehr schön. Super wäre gewesen wenn beim buchen darauf hingewiesen wird, dass man erst nach check in in die Tiefgarage kommt. Da kann man auch klingeln so lange man will - da meldet sich keiner. Und an der Rezeption interessiert das auch niemanden.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
tolles Hotel mit direkter Strandlage
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Auswahl des Frühstücksbuffets ist super. Auch der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
super und top
Sehr moderne Ausstattung, tolles Ambiente, sehr gute Strandlage und sehr gepflegt. Es wirkt und ist auch alles alles sehr neu.