Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gut und erholsam
Kleines angenehmes Hotel Sehr zuvorkommendes Personal Sehr gutem und reichhaltigem Frühstück ( nicht typisch italienisch ) Traumhafte Lage mit Blick auf den Gardasee Empfehlung für Mountainbiker
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbares gemütliches Hotel oberhalb des Sees
Kleines überschaubares Hotel mit allen was man für einen Gardaseeurlaub braucht. Schöne ruhige Lage, Parkplätze, Radkeller, kleiner Pool und Lounge zum Relaxen. Sehr gutes Frühstück!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
weil wir immer wieder gerne kommen
sehr auber, modern, schöne ruhige Lage, Frühstück toll, Service sehr nett. Alles da um sich wohl fühlen zu können. Wellnesbereich sehr nett gestaltet.

Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder
sehr ruhig ,toller service, fairer preis , wer ein ruhiges hotel sucht mit tollen service ist hier genau richtig hat alles was man im urlaub braucht
Werner(51-55)Deutschland
Nettes kleines Hotel ...immer gerne wieder
Sehr netter Empfang nicht nur bei der Ankunft im Hotel. Die ganze Zeit über wurden wir sehr freundlich bedient. Immer wieder haben wir tolle Tipps für unsere Ausflugsziele bekommen. Alles was sehr sauber. Die Zimmer und der Pool wurden täglich gereinigt. Das Frühstück ist noch einmal besonders hervorzuheben. Einfach klasse.....kein Wunsch blieb unerfüllt. Wir werden mit Sicherheit wieder buchen. Gruß Rita und Werner
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswewrt
Sehr schönes Hotel, gutes und reichhaltiges Frühstück, nettes Personal, das alle Wünsche sofort erfüllt. Wir werden sicher wieder dort buchen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Seele - Immer wieder gerne!
Auch unser zweiter Aufenthalt war wieder super und wir möchten uns ganz herzlich bei dem gesamten Seele Team für die schönen Tage bedanken. Grazie Mille an Paula & Valentina
Michael(56-60)Deutschland
TOP !
Sehr nettes und freundliches Personal in einer tollen Unterkunft mit einem sehr guten Frühstück. Alles in einem sehr gepflegtem Zustand.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Balkon! und nicht Zimmer mit Seeblick
Trotz Buchung direkt beim Hotel wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass die erheblichen Mehrkosten für Seeblick „Balkon mit Seeblick“ bedeuten. Auf Nachfrage bei Ankunft wurde uns gesagt, dass man für den Seeblick raus auf den Balkon und um die Ecke gehen muss. Im Herbst umso sinnloser. Entsprechend war das Zimmer auch sehr dunkel. Die Beschreibung Balkon mit Seeblick ist offensichtlich beabsichtigt irreführend. Bei Seeblick erwartet man ein Zimmer mit Seeblick. Ein weiteres Ärgernis war, dass wir eine Leselampe…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Hotel um die SEEle baumeln zu lassen
Top Hotel (Klein und Fein). Haben uns von der ersten Minute an super wohl gefühlt. Kommen gerne wieder. Auch Biker sind herzlich willkommen.