Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles familäres Hotel!!!
Tolles Hotel in toller Lage mit herrlichem Ausblick auf den Gardasee! Wer Ruhe abseits des turbulenten Ortes Torbole sucht, ist hier genau richtig. Dennoch ist Torboel zu Fuß innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Die Größe des Zimmers war o.k., sehr großer Balkon und alles sauber. Das Personal war immer sehr nett uns zuvorkommend. Eine herzliche, familiäre Atmospähre!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Uns hat es sehr gut gefallen!!!!
Vom ersten bis zum letzten Tag ein gelungener Aufenthalt. Das Zimmer war sauber und sehr schön eingerichtet. Es gibt sehr viele Ablagemöglichkeiten im Zimmer sowohl für Taschen als auch im Bad. Der Balkon war sehr groß und der Blick auf den See wunderschön. Das Frühstück war immer bestens und das Büffet wurde ständig aufgefüllt. Das komplette Hotelteam war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist auch sehr ordentlich und sauber, fand ich durch den Whirlpool aber etwas laut, ist aber…
Brigitte(51-55)Deutschland
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Sehr großes Zimmer mit hervorragender Aussicht. Gutes, Vielseitiges Frühstück. Gute Verkehrsanbindung und viele Möglickleiten der Freizeitgesteltung.

Eik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klare Weiterempfehlung!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Gesamtpaket hat gepasst. Besonders zu erwähnen ist jedoch das freundliche und aufmerksame Personal sowie das tolle Frühstück.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toll
Einfaches, sauberes und moderns Hotel. Tolle Aussicht auf den Gardasee. Zu Fuß ca. 10min in der Stadt. Große Auswahl am Frühstücksbuffet.
Petra(46-50)Deutschland
Sehr exellentes Hotel
Ein kleines Hotel mit gehobenen Niveau. Hier findet man viel Ruhe und Entspannung, da das Hotel am Ortsrand liegt.
Ulf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super modernes und faires Hotel in Top-Lage!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im SeeLe Garda. Das Hotel ist sehr modern und neu eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber und ordentlich, Frühstück auch sehr gut, sogar mit glutenfreiem Brot und Kuchen. Für Sportler (insbesondere auch Biker) sehr gut geeignet. Zimmer im OG mit sensationellem Balkon und Seeblick! Der Außenpool mit den entsprechenden Liegen und Stühlen ist nach dem Sport genau das Richtige! Gute Lage etwas oberhalb des Ortes, sehr ruhig und mit…
Stefan(31-35)Österreich
Tolles Hotel in guter Lage
tolles und familär geführtes Hotel oberhalb von Torbole. Dem Trubel kann man hier gut entkommen und ist dennoch recht zentrumsah.
Juergen(46-50)Deutschland
Eine ideale Oase am turbulenten Lago di Garda
Das Hotel Garda SeeLE liegt genial auf einer Anhoehe mit einer Traumaussicht ueber den See, dabei ruhig am Ortsrand. Das Zentrum von Torbole ist dennoch in 5 Min ueber einen Panoramaweg zu erreichen. Hinter dem Hotel beginnt direkt die Wander & Bike-Freiheit! Das Hotel hat einen sehr schoenen Pool mit Liegestuehlen. Das Fruehstuecksbuffet ist sehr reichhaltig und laesst m.E. keinerlei Wuensche offen: frisch gepresster O- Saft, Omelette, Bacon, frischer Kuchen, uvm. Besonders gefiel ins das Angebot des gemeinsamen…
Adolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hoffentlich bald wieder !
Freundliche aufmerksame Mitarbeiter ! Sauberkeit ! Geschmackvolles großes Zimmer mit sehr großem Balkon ! Ruhige Lage mit kurzem Weg zum Zentrum !