Stefan(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Super Hotel, kompetentes und freundliches Personal, super Frühstück, sehr sauber, nur manchmal Parkplatzproblem am Hotel. Wir werden wieder hinfahren. Weiter so! Vielen Dank.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel für preisbewusste Sportbegeisterte
Top Hotel zu einem Top Preis-Leistungsangebot, Personal überaus freundlich, wunderschöne ruhige Lage, gute Parkplätze, jederzeit eine Reise wert
Anne-Marie(26-30)Deutschland
Tolles Hotel fuer wenig Geld
Insgesamt ein sehr positiver Gesamteindruck. Preis-Leistung ist perfekt. Wir wuerden dieses Hotel zu jeder Zeit wieder buchen!

Johannes(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekte Location für einen Gardaseeurlaub!
Wunderschöne Unterkunft oberhalb von Torbole, haben uns sehr wohl gefühlt, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur mit Blick auf Nago-Torbole
Ein sehr schön und modern eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage bei Nago-Torbole. Wir hatten ein wunderschönen Urlaub und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Auswahl an Restaurants in Torbole ist sehr gut, da war die Tatsache eher positiv dass lediglich Übernachtung mit Frühstück angeboten wird. So konnten wir uns jeden Abend für ein neues Restaurant entscheiden bzw. hatten eine angenehme Abwechslung beim Abendessen. Der tägliche Fußmarsch nach Torbole bzw. zurück dauert ca. 10 Minuten/1 km und führt…
Frank(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ruhige Lage mit perfekter Aussicht
Das Zimmer war ausreichend groß mit kleinem Schreibtisch, großem Balkon mit Seeblick. Alles sehr sauber, Frühstück perfekt. Preis/Leistung sind ok
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hoch auf Villa Gloria
Wir haben uns während der vier Tage sehr wohl gefühlt. Insbesondere die Gastgeberfamilie war total freundlich. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Auch der Ort Torbole hat uns gefallen. Fazit: Falls wir nochmal nach Torbole fahren, komme wir gerne wieder!!!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel! Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Die Lage dieses kleinen Hotels ist einfach toll. Jedes Zimmer verfügt über einen kleinen Balkon, von dem man die Aussicht auf den Gardasee und die Berge genießen kann. Die Zimmer sind sauber und mit dem notwendigsten ausgestattet. Über Satellit empfängt man sogar viele deutsche Programme. Das Frühstück war jeden Morgen eine Freude. Gerne werden wir wieder kommen!
Anne(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sport, Spaß,Natur und Historienurlaub
Besonders nettes, gemütliches familiäres Hotel in schöner ruhiger Lage mit absoluter Wohlfühlatmosphäre! Die Ortsanbindung durch den Fußpfad war perfekt, die Anbindung an die tollen Mountainbikerouten direkt vom Haus super. Als Kombination von Sport, Kultur und Naturgenuss ein echter Volltreffer!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gern wieder
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, daher angenehm ruhig. Man ist trotzdem recht schnell im Zentrum bzw. am See. Kleiner Kritikpunkt - der Liegebereich um den Pool wurde am Abend zu früh geschlossen, so daß wir an einem lauen Abend nur unter der Markise sitzen konnten und nicht unter freiem Himmel.