Katharina (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Unterkunft-uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Tolle Unterkunft mit fantastischem Blick auf den See. Wer sich nicht scheut ein paar Treppenstufen hinunter nach Torbole zu laufen, ist hier genau richtig. Sehr aufmerksames Personal. Ich war einen Tag lang krank und das Personal brachte mir sofort einen Tee und Toast aufs Zimmer. :-) Unsere Balkontür war defekt, es wurde sofort ein Reparaturdienst gerufen, der das Problem behoben konnte.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach aber gut
Einfaches Hotel für einen günstigen Preis: Luxus darf man nicht erwarten, aber es ist alles sauber und funktioniert zuverlässig, für uns also alles ok
Antje(36-40)Deutschland
Unser Stammhotel am Gardasee
Jederzeit wieder - wiederholt seit 4 Jahren.. Immer kompetent, hilfsbereit, freundlich, sauber, gut, .. Immer Qualität, immer ein wunderbarer Aufenthalt!!

Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Urlaubshotel
Schön und ruhig gelegenes Familienhotel mit toller Aussicht. Trotzdem erreicht man zu Fuss schnell den Ort. Auto und Fahrräder konnten sicher abgesperrt werden. Ist ja in Italien manchmal von Vorteil. Hoher Freizeitwert und schnelle Erreichbarkeit aller relevanten Bike/ Kletter/ Surfgebiete.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr guter Service und modernes,sauberes Hotel!
Eins sehr guter Service und das Hotel auch! Sehr zu empfehlen!Die Lage ist traumhaft und doch relativ nah am Zentrum von Torbole.
Wolfgang & Sabine Fink(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel mit erstklassigem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Preis/-Leistungsverhältnis war überragend genauso wie das Personal. Zimmer hervorragend und sehr geräumig. Das Haus ist vielleicht etwas zu hellhörig, aber das fällt bei unserer Gesamtbewertung nicht ins Gewicht. Die Lage des Hotels ist atemberaubend. Die Anfahrt erfordert zu Anfang etwas Orientierungsvermögen (lag aber wahrscheinlich an unserem alten Navi).
Braunie(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder:-)
Die Lage des Hotels und das Hotel selbst ist optimal. Sei es für einen Kurztripp oder für einen längeren Urlaubsaufenthalt. Jederzeit wieder!:-)
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel
Sehr schönes, neues und freundliches Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden sicherlich wieder hinfahren und können es nur weiterempfehlen.
Valentin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
K. Oster aus München
Traumhaft! immer wieder gerne! Frühstück 5 Sterne ! Das ruhig gelegene Hotel ist preisgünstig und sehr komfortabel . ich komme wieder!
Birgit(41-45)Deutschland
Top Hotel am Gardasee
Gut geführtes modernes Hotel. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Das Personal freundlich. Wir kommen gerne wieder.