Sehr gutes Hotel mit neuen, renovierten Zimmern. Von außen kein schönes Gebäude, aber von innen topp. Die Gastronomie ist einmalig. Frühstücksräumlichkeiten hoch oben mit schönem Blick aufs Meer. Hotel in zweiter Reihe zum Meer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Aufgrund des schlechten Service! Aber gute Lage!
Das Hotel ist aufgrund des schlechten Service, das wir erlebt haben aus unserer Sicht nicht zu empfehlen!
Aber es hat eine wunderschöne Lage zum Strand!
Das Preis-Leistungsverhältnis wenn überhaupt nur wegen der guten Lage gerechtfertigt!
Der Eingangsbereich wirkt sehr einladend, allerding hat sich dieser Eindruck beim Betreten des zugewiesenen Zimmers schnell geändert. Alte Ausstattung, keine gescheite Dusche, deutlich schlechter ausgestattet als auf den Bildern im Internet zu sehen. Keine großen Bemühungen des Personals die Situation zu verbessern.
Tolles freundliches Hotel in schöner Lage zum Strand .Ein super Frühstück mit spitzen Aussicht aus dem fünften Stock über das Watt und sehr gutem Abendessen.
Etwas in die Jahre gekommen. Es hat eine schöne Lage!! Super Ausblick beim Frühstück!! Nicht so gut fanden wir das es in der Lobby sehr nach Rauch gerochen hat!