Ich habe einen Kurzurlaub von 5 Tagen in diesem Hotel genossen.
Buchung sowie Check in und out haben prima geklappt. Das hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet sehr viel Auswahl. Was für mich sehr wichtig ist das in diesem Hotel Hunde sehr willkommen sind. Für mich steht fest das ich in diesem Hotel öfter Gast sein werde.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Zimmer relativ klein, Gäste im Durchschnitt ziemlich alt, macht nichts, aber sollte bei der Buchung berücksichtigt werden.
Anlässlich einer Tagung lernte ich dieses angenehme Hotel in Duhnens bester Lage kennen. Das Personal begegnete uns stets freundlich und las uns die Wünsche von den Augen ab. Das Zimmer im 1. Stock war frisch renoviert, originell möbliert und wurde vorbildlich gereinigt. Das Bad ist praktisch eingerichtet und auch modernisiert. Besonders schön ist die Aussicht auf das Wattenmeer und die Insel Neuwerk aus dem Frühstücksraum im 5. Stock, wo morgens ein leckeres Büfett auf uns wartete, das hinsichtlich Auswahl und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nie Wieder
für tagungsgäste ausreichend aber längere Aufenthalt nicht zu empfehlen !!!
Personal sollte sehr stark an der Freundlichkeit arbeiten und 1-2 mehr Putzfrauen sollten auch nicht schaden.
Modernes Design lässt einen auch nicht über Schmutzige Zimmer und unfreundliches Personal hinweg sehen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Super toll, auch für ein Wochenende sehr gut geeignet. Der Wellnessbereich, das Zimmer und der Frühstücksraum im 5 Stock mit Blick auf die Nordsee: Mehr geht nicht! Wir kommen wieder..
Das Seelust liegt in wunderbarer Lage in der ersten Reihe am Strand von Döse, miitig zwischen Kugelbake und Duhnen. Ausweislich Fahrstuhl ist es Baujahr 1979, aber tpo in Ordnung und sehr gepflegt. Ich war zu einer Tagung meines Ministeriums da und bin schlichtweg begeistert.
Alle Netze und ein hervorragendes kostenloses WLAN im ganzen Haus!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
LUST auf Seelust.
Wir kennen und mögen die Seelust seit Jahren und kommen immer wieder gerne her. Ein gepflegtes Haus mit tollen Zimmern und einem sehr aufmersamen und unaufdringlichen Service. Die neu gestaltete Lobby ist ein Traum!"
Unser App. 412 umfaßt ein geräumiges, gemütliches Wohnzimmer, mit Schreibtisch, WLan, Flatscreen, Balkon um das ganze Eckappartement, ein geräumiges Schlafzimmer, ebenfalls mit Flatscreen, ein ausreichend großes Bad sowie einen Flur mit Kleiderschrank, in dem auch der Safe ist, Garderobe und…