André(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Traum für alle Familien mit Kindern !!!
Wir waren im September 2015 mitn unserer 1 3/4 Jahre alten Tochter zu Gast im Seepark Auenhain. Unsere Erwartungen wurde mehr als übertroffen. Von der Sauberkeit der Zimmer, dem Zustand der Zimmer bzw. Häuser bis hin zum Personal ... einfach nur ein Traum für alle Familien. Wären noch Zimmer frei gewesen hätten wir definitiv verlängert. Wir kommen auf alle Fälle wieder !!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Kurzurlaub im Seepark Auenhain
Es war ein toller Kurzurlaub in einer modernen Ferienanlage. Die Umgebung ist toll und lädt zum Erholen ein.Durch die geringe Fahrzeit nach Leipzig(15 min) ist ein toller Tagesausflug möglich. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Ferienhaus für Familien
Sehr schönes und gemütliches Ferienhaus in perfekter Lage, einem Top Zustand und mit sehr guter Ausstattung. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Die Organisation und Buchung im Vorfeld verlief sehr gut. Ein toller Kurzurlaub mit unseren Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus uneingeschränkt weiter empfehlen. SUPER

Alois(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschöne Anlage, mit tollem Ausblick
Meine Frau und ich waren mit Freunden dort, für vier Tage und dass erste Mal in dieser Anlage. Diese bietet sich optimal an für die Stadtbesichtigung - Leipzig und vieles mehr, im Sommer oder so wäre es sicher noch angenehmer, da es optimal zum Baden und Bootfahren ist. Optimal auch für Sportler zum Joggen und Radfahren. Wir waren auf alle Fälle positiv überrascht - Preis - Leistung - passt und werden wieder einmal dort hinfahren.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderbarer Kurzurlaub!
Wir hatten drei perfekte Tage im Park, und die Übernachtung im Ferienhaus war der Hit! Meine Jungs, jung und alt, haben sich sofort wohlgefühlt. Das Restaurant war qualitativ gut. Das gesamte Personal im Feriendorf war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das jederzeit wiederholen. Das Wetter hat auch mitgespielt. Also ein echter Gemeimtipp im Januar!
Kira(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Etwas nachbessern, dann wird es eine super Anlage
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub. Im Großen und Ganzen hat uns die Ferienanlage gut gefallen. Die Anlage wirkt noch etwas "steril", da die Bäume und Sträucher noch ziemlich klein sind und den Blick auf alle Häuser freigibt.
Frank-Uwe(56-60)Deutschland
Geheimtipp für Großfamilienurlaub
Wir, der kleine Mika (2 Jahre), Mama, Papa, Opa und Oma haben ein super schönes Wochende erlebt. Im nächsten Jahr wollen wir sogar mit den anderen Großeltern (Moni und Roli) kommen und richtig Urlaub machen. Wir freuen uns darauf. Das Frühstück war sehr gut, die Krönung wären Bratwürstchen.
Frank(56-60)Deutschland
Super Ausgangspunkt für Leipzig und Neuseenland
Gepflegte Anlage, Ruhige Übernachtung, Super Frühstücksbuffet, Freundliches und kompetentes Personal - selbst quirlige Kleinkinder geduldig respektierend. Interessante neu gestaltete nähere Umgebung des Leipziger Neuseenlandes mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Viele Fahrräder zum ausleihen.
Mika(31-35)Deutschland
Ein Traum von Kurzurlaub
Die Anlage ist gepflegt, die Ferienwohnungen sind gut und sehr familienfreundlich ausgestattet. Der Service läßt keine Wünsche offen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Anlage
Super schöne Anlage, sehr sicher, super für Familien, für alle Altersklassen was dabei. Super Empfang bei der Anreise.