Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr empfehlenswert
Der Seepark Auenhain ist uneingeschränkt empfehlenswert, das Einschränkungen wegen Corona gibt, war uns egal, wir würden jederzeit gerne wieder kommen
Beate (66-70)Deutschland
Schöner Urlaub, immer wieder
Wir waren nun in gewissen Abständen das vierte mal im Seepark. Es war wieder super, auch wenn diesmal mein Mann eher nach Hause musste, weil er gestürzt war, bin ich mit meiner Enkeltochter geblieben. Wir haben es nicht bereut.
Margit(66-70)Deutschland
Sehr erholsamer Badeurlaub
Badeurlaub mit unseren beiden Enkeln. Anlage in vorbildlichem Zustand. Für die Kinder ideal und man kann dies nur weiter empfehlen.

Michelle (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt
Das Hotel hat eine idyllische Lage. Die Häuser sind einladend und die Innenausstattung ist modern und vollständig ausreichend. Das Personal war sehr freundlich. Es gibt genügend Freizeitaktivitäten.
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
eine ganz tolle Ferienparkanlage
wir hatten einen Kurzurlaub von Freitag bis Sonntag. Es war ein schöner Aufenthalt. Das Ferienhaus und auch die Apartment waren sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück haben wir uns von der Rezeption abgeholt. Es war reichlich und lecker und toll hergerichtet. Es fehlte an nichts, auch Obst und Joghurt waren dabei!!! Die Mitarbeiterinnen an der der Rezeption waren äußerst nett und zuvorkommend. Fahrräder haben wir ausgeliehen, sie waren super in Schuss. Rundum ist es eine Wohlfühlanlage zum entspannen und …
Angela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Na ja,
Sehr teuer, interessenloses Personal. Mangelhafter Check in, null Infos erhalten. Häuser sind sehr schön und gut eingerichtet und ausgestattet
Peggy(41-45)Deutschland
Tolle Ferienhäuser
Tolles Ferienhaus,alles sauber und ordentlich, Mitarbeiter alle immer nett. Leider bei Temperaturen über 30 Grad kein Ventilator und in einem Schlafzimmer und Wohnbereich keine Fliegengitter sodass man nachts nicht durchlüften kann. Das Schlafzimmer ist wie eine Sauna.
FrankC(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien absolut empfehlenswert
Tolles Ferienhaus auf 2 Etagen mit Terrasse, Balkon und Autostellplatz; alles sehr sauber, gepflegt und in sehr gutem Zustand. Noch nichts davon war abgewohnt oder dem Verschleiß preisgegeben. Sehr komfortabel ausgestattet und eingerichtet. Absolut familientauglich und sehr empfehlenswert.
dorom(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Paradies für Familien mit Kindern
Das Ferienhaus entsprach vollkommmen unseren Vorstellungen als Familie mit 6 Personen und 1 Kleinkind. Es waren 2 Bäder und eine extra Toilette vorhanden. Die Terasse ermöglichte das Zusammensitzen der gesamten Familie. Wohnbereich und Küche waren ausgezeichnet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Seepark Auenhain ist eine tolle Ferienanlage
Der Ferienpark liegt sehr ruhig aber doch zentral. In 10 min ist man in Leipzig mit tollen Sehenswürdigkeiten. Zwei Seen liegen unmittelbar an der Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Wir hatten ein großes Haus (Korallenmöwe)mit drei Schlafzimmern. Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet(u.a. mit Kamin und Sauna). Haus sehr sauber. Haben viel Zeit auf der Terrasse verbracht. Frühstück war auch gut obwohl wir in dem Restaurant Seeperle nicht so gute Erfahrung gemacht haben(siehe Gastronomie).