Susann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannter Kurzurlaub in der Nähe von Leipzig
Schöne kleine Ferienhausanlage direkt am Markkleebeeger See, Badestrand direkt vor der Haustür. Wunderschöne Fahrradwege in unmittelbarer Nähe, Fahrradausleih auch direkt im Ferienpark möglich. Nach ca. 25 Minuten Autofahrt ist man in der Leipziger City.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen immer wieder gern!
Dieses Hotel hat alles was Familie im Urlaub braucht! Auch die Umgebung bietet sehr viele Möglichkeiten um etwas zu unternehmen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gerne wieder. Prima Kurzurlaub mit Hund.
Sehr schöne Anlage am Markkleeberger See. Auch für Hundebesitzer ein schöner Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen rund um die nahen Seeen. Sehr schöne Bademöglichkeiten auch am Hundestrand. Für Familien mit Kindern gibt es ein schönes Angebot. Abenteuerlustige finden Aktion im Kanupark oder auch im Kletterpark.

Jessika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum zufrieden.
Wir reisten als Familie, die Anlage war sehr sauber, gut gelegen, alles sehr schön. Das Haus war toll ausgestattet , es mangelte an nichts. Wir hatten 2 Bäder, Sauna... und hatten es nicht weit bis zum Pool. Fahrräder waren vorhanden, sowie ein Restaurant. Der Weg zum See war nicht weit und für unsere Kinder optimal da es sehr flach im Wasser war. Wir fahren wieder dorthin und ich kann es jedem der Kind und Familie hat empfehlen. Viel Spaß und gute Erholung.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super tolles Haus
alles super kommen wieder, freundliches Personal, Unterkunft auch alles in Ordnung, Waren in einen Haus untergebracht viel Platz und alles drin was man so braucht
Keils Reisen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für Klassenfahrten perkeft geeignet
Die Klasse 9a aus dem Vogtland verbrachte 3 wunderschöne Tage auf der Anlage. Die Häuser sind piek sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Eine sehr gute Raumaufteilung und auch die Lage der Häuser ist perfekt, die Nachbarn merkt man gar nicht. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten rund um die Anlage und der See vor der Türe ist einfach klasse. Die Lehrer und Schüler hatten eine sehr schöne Fahrt. Vielen Dank an das Seepark-Team
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Lohnenswertes Urlaubsziel
Sehr gut ausgestattete Ferienanlage. Ferienhäuser und Appartements sind sehr ansprechend und wohnlich. Wohlfühlatmosphäre ist garantiert. Zwischen Selbstversorgung und Verpflegung durch das im Park befindliche Restaurant kann gewählt werden. Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
gast(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
alles bestens
wunderschöne lage direkt am see, weitläufig, voll ausgestattete häuser, sehr gepflegt und sauber, freundliches personal, sehr gutes frühstück zubuchbar
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub!
Sehr schöne Anlage. Von der Anmeldung bis zur Abreise war alles super. Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt. Auch die gesamte Anlage ist in einen Top Zustand. Einziger Mängel, betrifft aber nicht den Seepark Auenhain ist der Strand. Wir waren mit unserer Enkeltochter da, es gibt aber am Strand weder Sonnenschirme noch Liegen. Das wäre ein großer Fortschritt wenn das in der nächsten Saison realisiert werden könnte. Ansonsten alles Top. Macht weiter so!!!!!
Hermann Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Unser Ferienhaus war sehr gut ausgestattet super sauber. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Eine super Ferienanlage.