Das hotel wurde von uns gebucht und wir bekamen eine buchubgsbestätigung von dem hotel für dieses datum. als wir beim hotel angekommen sind war es geschlossen und niemand war telefonisch erreichbar
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Weg davon
2-Sterne Hotel der sich 4-Sterne behauptet. Total nicht empfehlenswert. Gratis Parkplätze die 10 CHF kosten. Warme Getränke in Minibar. Ungenügend Personal. Frühstück beim Empfang statt im Restaurant.
+ grosser Parkplatz, freunlicher Empfang, sehr gute und ruhige Lage, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
- kleine Zimmer und schwierig zu bedienendes Fernsehgerät
Das Hotel Seepark überzeugt durch seine unmittelbare Nähe zum Murtensee. Das Service-Personal punktete mit Höflichkeit und Professionalität. Was mich enttäuschte, waren die sanitären Anlagen im Hotelzimmer und das lieblos hergerichtete Frühstücksbuffet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles andere als 4*
Der Name des Hotels macht seiner Lage keine Ehre. Das Hotel liegt weder am See noch in einem Park. Ganz einfach an der Strasse. Von aussen gesehen moderne Erscheinung. Innen überaltert, heruntergewirtschaftet und schmuddelig.
Für ein4-Sternhotel alt unsauber
Auf dem Internetfoto macht das Hotel einen guten Eindruck, beim Eintreffen und dann bei Besichtigen der Zimmer wird man aber arg enttäuscht
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine vier Sterne
Vier Sterne sind zu hoch bewertet. Badezimmer nicht sehr sauber. Alles etwas in die Jahre gekommen. Totalsanierung notwendig. Frühstücksbuffet ging so.
für einen Kurzaufenthalt ohne grosse Ansprüche ok. Wenn wir den Originalpreis hätten zahlen müssen, so wäre das Preis-/Leistungsverhältnis schlecht gewesen!