Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder!!!
Wir kommen wieder. Service Top. Freundlichkeit 5 Sterne. In der Umgebung gibt es viel zu unternehmen. Freizeitmöglichkeiten sind leicht zu erreichen. Für Familien perfekt. Preis- Leistung Super.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöne Apartementanlage für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub im Oktober für mich und meinen erwachsenen Sohn optimal. Im Sommer würde ich die Nähe zum Strand vermissen. Das Appartment ist für 2-3 Personen ausgeschrieben. Bei 3 Personen über mehr als 3 Tage würde ich Platzangst bekommen. Alles in allem für uns ein schöner Kurzurlaub. Anmerkung: W-LAN sollte bei einer so großen Anlage und für den Preis nicht nur im Rezeptionbereich verfügbar sein.
Rolf Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Seepark immer gut
Ich war zum wiederholten mal im Seepark Sellin auf der Insel Rügen. Im Appartement 665 habe ich mich wieder sehr wohl gefühlt. Da das Wetter auch gut war, konnte ich einen schönen Kurzurlaub im Seepark verbringen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Seepark gern wieder Friseur Salon nicht noch mal
Wir wahren mit 2 Personen mitte Aprill 2013 im Seepark Sellin .Wir hatten Apartment A .Es ist für 2 Personen für einen Kurzurlaub völlig geeignet. Bei Längerem Aufenthalt hätten wir ein anderes Apartment mit zusätzlichem Schlafzimmer genommen . Der Außenbereich ist sehr gepflegt,und zum das Schwimmbad sind nur ein paar Meter. Insgesamt waren es Sehr schöne Tage ,bis auf dem Friseur Salon der für einen 8 Minuten Haarschnitt 8,50 Euro verlangt. Danach sah es auch aus ,nicht zu empfehlen.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöne Anlage
Wir haben 5 sehr schöne und erholsame Tage im Seepark Sellin verbracht und werden ohne schlechtes Gewissen es weiter empfelen. Als Ausflugsziel empfelen wir Königsstuhl(Kreidefelsen),Spaziergang durch den Wald auf Jasmund,Karlserlebnishof im Zirkow,Ausstellung von Sandfiguren im Binz.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Saubere, gepflegte, ideal gelegene Wohlfühloase
Die gesamte Anlage und das gebuchte Apartment machten einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es fehlte an nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sellin als Ausgangspunkt für Radtouren ist ideal. Abends dann noch mal eben rüber in das im Seepark gelegene Inselparadies (Wellness). Super! Wir kommen bestimmt wieder!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Entspannte Erholung
tole Anlage, ruhige Lage, trotzdem alles gut zu erreichen viele gastronomische Angebote gute Freizeitangebote Service und Ausstattung optimal
Dorina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur in einer schönen Ferienanlage
War mit meiner Schwiegermama dort. Hatten eine sehr schöne Woche in Sellin. Wir waren sehr überrascht, wie schön die Ferienwohnung eingerichtet war. Direkt um die Ecke war ein Edeka. Bars und Restaurants direkt nebenan. Eine Minigolfanlage und ein Schwimmbad sind neben der Ferienanlage. Zum Strand waren es zu Fuß ca. 10-15 Minuten. Man kann aber auch mit der kleinen Bahn fahren. Es war ein sehr schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage. Es fehlte nichts. Sogar die Sonne meinte es gut mit uns. Würden jeder…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren zufrieden
Der Seepark Sellin kann von uns nur weiter empfohlen werden.Das Personal ist freundlich und hilfbereit Die Anlage machte einen guten Eindruck.Die Zimmer waren so wie in den Beschreibungen angegeben. Wenn es möglich ist werden wir wiederkommen
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert
Günstige Lage auf der Insel. Schöne Gaststätten In der Ferienanlage und im Ort. Ferienwohnung ausreichend groß. Schönes Freizeit-Hallenbad nuir wenige Meter entfernt. Keine Reklamationen. Insgesamt ist die Ferienanlage empfehlenswert.