Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super tolle Ferienanlage und wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Appartements, aufgeteilt in verschieden, strahlend weisssen Häusern. Wir hatten einen Typ L Nr. 310, modern und geschmackvoll eingerichtet, richtig gemütlich und für unsere kleine Familie genau das richtige. Das Appartement war sauber und bot alles um es sich gut gehen zu lassen. Wir haben jeden Tag genossen. Für Familien sehr zu empfehlen. Viele Möglichkeiten für Unternehmungen und Spaß. Einfach die netten Leute an der Rezeption fragen. W-lan in der Lobby ist genug, bei einer leckeren Tasse…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Trotz Februar-Wetter schöne Tage im Seepark Sellin
Trotz trüben Februars schöne Tage im Seepark Sellin Wir hatten eiene kleine 2-Zimmer-Ferienwohung 317 die mit allem ausgestattet war, was man im Urlaub so nötig hat. Geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Umgebung ist auch im Februar reizvoll und wenn das Wetter überhaupt nicht ging, dann lockt das Freizeitbad "Inselparadies", mit seiner gepflegten Anlage (Sauna, Wellnesbereich) und das Schwimmen ist auch noch umsonst.
Annimon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis auf Rügen
Wiederholungstäter; tolle Anlage mit super Preis-Leistungs-Verhältnis die sich für uns bewährt hat; kommen immer gerne wieder

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ostseeurlaub Sellin
freundliches Personal, schöne Einkaufsstraße zum Strand, schöne, ruhige, gepflegte Ferienwohnung, wir kommen gerne wieder,
Petra & Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum weiterempfehlen
Wir hatten ein Appartement für 2-4 Personen. Waren zu zweit, hatten jedoch unsere erwachsene Tochter für das Wochenende bei Ankunft mit angekündigt. Es gab dazu keine Probleme, sie konnte mit wohnen auf dem Ausklappsofa. Der Raum dazu war auch separat zu begehen, so dass Sie eine angenehme Privatshäre hatte. Das Appartement war für 2 (dann 3) sehr großzügig mit seinen 54 qm. Die zwei Balkone, einer im Schlafzimmer begehbar, der andere von Küche und Wohnzimmer begehbar waren sehr schön. Es war auch trotz Geschäften…
Renata(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine Ferienwohnung, die kaum Wünsche offen lässt.
Ruhig gelegene Ferienwohnung mit guten Anbindungen. Wohnungsausstattung freundlich und praktisch. Küchentechnik auf gehobenem Niveau. Die gegenüber gelegene Spassbadbenutzung war 3 Std./Tag frei nutzbar und auch der halbe Preis für die Sauna kam gut an. Die Mädels an der Rezeption waren kompetent, freundlich und hilfsbereit; sie verdienten ein großes Lob.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöne Apartmentanlage mit kleinen Mängeln
Sehr schöne Anlage. Gepflegter Außenbereich, sehr nett angelegt und übersichtlich. Laut Plan kommt es einen größer vor, als es dann wirklich ist. Sehr übersichtlich aufgebaut. Apartments mit Küchenzeile, Selbstverpflegung. Handy Empfang sehr gut (3G). Kostenloser Transfer vom und zum Bahnhof Binz. Edeka Markt befindet sich direkt auf dem Gelände auch am Sonntag geöffnet. Neto nur wenige m sehr gut zu Fuß zu erreichen, auch am Sonntag geöffnet. Die Bäderbahn könnte etwas länger fahren, damit man in der Stadt auch…
Chrissi(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Urlaub!!
Sehr schöner Urlaub!:) Kann ich wirklich nur weiter empfehlen- egal ob Familie oder als Paar, alle haben ihren Spaß :-)
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse
Wir warenjetzt das dritte Mal in der Anlage und sind immer noch sehr zufrieden! Einziger Kritikpunkt: es fehlen Fahrstühle.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut ausgestattete freundliche Ferienwohnung
Die von uns in der Anlage belegte Wohnung, die noch zwei weitere Schlafmöglichkeiten im Wohnzimmer bot, war gerade rundum frisch renoviert und auch mit neuer Küche technisch top; vom leisen Geschirrspüler über Mikrowelle waren alle benötigten Geräte präsent. Positiv auch der eingebaute Fön im Bad.